Gaya Hidup

Review Alila Seminyak Hotel

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam episode review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Kali ini kita balik lagi ini untuk me-review salah satu hotel yang ada di Pulau Dewata. Namanya adalah Alila Seminyak Hotel, yang merupakan hotel dan resort dengan fasilitas bintang 5. Sudah jelas, kemewahan menjadi daya tarik di penginapan ini sahabat explorer. Kalian bisa pesan kamarnya melalui aplikasi Qloti ya, langsung download di link berikut ini. Tentunya, dengan Qloti pasti lebih murah dan #gakpakeribet deh! Gak percaya? Unduh aja terlebih dahulu dan nikmati feature yang disediakan. Selain memesan kamar hotel, kalian juga bisa pesan tiket pesawat, kereta, beli pulsa, token listrik, paket wisata dan masih banyak lagi yang lainnya. Dijamin gak akan nyesel deh download aplikasi Qloti!

Alila Seminyak Hotel

Baiklah, mari kita langsung bahas mengenai review hotelnya saja yuk sahabat explorer. Pastinya Alila Seminyak Hotel ini sesuai dengan ekspektasi kalian deh. Cocok juga bagi kalian yang sedang honeymoon, suasana romantis di Bali didukung dengan penginapan yang nyaman dan mewah. Pastinya, akan menjadi momen yang tidak akan kalian pernah lupakan seumur hidup. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak ulasannya ya! Cekidot sahabat explorer!

Baca Juga : Menginap di Hotel Ini Saja Saat Lagi di Yogyakarta!

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa kita akan mulai dari penampakan lobinya sahabat explorer. Dominasi warna kayu dan juga dekorasi bangunan yang mirip sekat-sekat bambu, memperlihatkan kesan nature yang dipadu dengan kemewahan. Seperti yang kalian lihat pada bangku dan sofa yang disediakan untuk tamu yang berkunjung. Sambil menikmati welcome drink, kalian bisa bersantai selagi staff hotel mempersiapkan barang kalian untuk dibawa. Pelayanan yang ramah dan juga profesional menjadi andalan dari hotel berbintang 5 ini sahabat explorer. Tempat ini juga merupakan salah satu hotel favorit para turis loh sahabat explorer!

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMenikmati senja untuk matahari terbenam dan juga bersantai malam hari bisa kalian lakukan di sini. Tersedia beach club di pinggir pantai dan juga ditemani dengan segelas minuman dari Kafe yang ada di hotel tersebut. Belakang hotel sudah langsung pantai sahabat explorer, sepertinya sudah tidak perlu kemana-mana lagi ya sahabat explorer.

Bersantai Di Kolam Sambil Ngafe!

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idIni adalah cafe yang tadi kita sebut sahabat explorer posisinya pas di pinggir pantai dan juga kolam renang, dengan demikian kalian bisa bersantai dimanapun kalian mau sekitar area sini. Pemandangan sunset di pantai ini sungguh luar biasa! Khas dari Pantai Seminyak yaitu pasir yang berwarna keemasan dan juga ombak yang tidak begitu deras, sudah cukup deh menemani sore kalian sahabat explorer.

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya bagian kolam renangnya sahabat explorer. Desainnya sangat mewah, pemandangannya juga langsung menghadap ke pantai dan laut lepas. Urusan view, Alila Seminyak Hotel ini juara banget deh sahabat explorer. Gak mungkin kalian gak suka sama outdoor area-nya ini. Dilengkapi juga dengan kafe dan sofa untuk bersantai sambil menikmati pemandangan sore hari. Dijamin akan menjadi quality time terbaik kalian di Bali!

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMasih ada area lain dari kolam renangnya sahabat explorer. Beda tempat tentu suasananya juga berbeda. Kalau yang satu ini lebih tenang dibanding yang satunya lagi, karena jelas dekat dengan pantai. Kalau yang satu ini rada jauh dari desiran ombak sahabat explorer. Walaupun tetap terdengar sedikit, namun tetap saja lebih tenang sahabat explorer. Bagi kalian yang memang tidak ingin ikut beramai-ramai dengan tamu lainnya, maka kolam yang satu ini cocok buat kalian.

Kamar Beach Suite & Resto

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Alila Seminyak Hotel kita akan membahas mengenai kamar Beach Suite nya sahabat explorer. Memang terletak benar-benar di pinggir pantai sahabat explorer, terbayang kan bagaimana rasanya menginap di tempat ini? Bangun tidur lihat laut, mau tidur pun juga melihat laut. Tidur akan terasa lebih nyenyak dengan angin sepoi-sepoi dan juga desiran ombak yang sangat merdu. Fasilitas di dalam Beach Suite ini juga sudah jangan ditanya lagi, super lengkap! Mulai dari ruang tamu, ruang makan, ruang bersantai dan tentu kamarnya yang luas.

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandi yang cantik dan pencahayaan gabungan dari lampu kamar mandi dan juga sinar matahari dari luar. Konsep yang sangat unik dan juga mewah tentunya, lengkap dengan fasilitas kamar mandi layaknya hotel berbintang 5 pada umumnya. Bedanya adalah, kalian bisa langsung menghadap pantai sahabat explorer. Pengalaman yang kalian dapat tentu akan sangat berbeda loh! Kalau memang lagi liburan ke Bali, hotel ini harus menjadi pilihan utama kalian ya!

alila seminyak hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idChef yang handal, pelayanan yang cepat dan variasi makanan yang banyak membuat kalian akan betah untuk menginap lama di tempat ini. Makanan dan rasanya itu memang penting untuk sebuah reputasi hotel, oleh karena itu Alila Seminyak Hotel ini sangat mementingkan hal tersebut. Tersedia berbagai macam jenis makanan, baik lokal maupun western, dan variasi makanannya juga berubah setiap harinya sahabat explorer. Rasanya juara deh! Bahan makanan yang digunakan juga sangat diperhatikan kesegaran dan kebersihannya. Sarapan di hotel ini tentu menjadi pilihan utama daripada kalian mencari makanan di luar sahabat explorer.

Pesan Kamar di Qloti

Sahabat explorer, itulah review dari Alila Seminyak Hotel, Bali. Semoga hotel ini bisa memenuhi ekspektasi kalian untuk berbulan madu atau berlibur bersama keluarga ya. Dijamin fasilitasnya bikin kalian puas deh sahabat explorer, bintang 5 nya beneran, bukan kaleng-kaleng!

Pesan kamar dengan Qloti, kalian akan mendapatkan harga spesial dimulai dari IDR 2.325.000/malam. Silahkan cek di OTA lainnya, pasti harganya lebih mahal! Dengan Qloti harga murah dan pemesanannya #gakpakeribet !

Untuk pemesanan, kalian bisa klik tautan ini. Namun, kalian perlu ingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Oleh karena itu, kalian bisa menghubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575.

Sekian review dari YoExplore dan Qloti, semoga artikel ini bermanfaat. Seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di review berikutnya, have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar