Gaya Hidup

Review Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel dan villa bersama YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami tidak akan lupa untuk mengingatkan kalian untuk download aplikasi bisnis travel tanpa modal yang lain daripada yang lain yaitu Qloti! Qloti merupakan sebuah aplikasi bisnis travel yang memungkinkan kalian untuk berbisnis atau berjualan tanpa modal. Kalian hanya tinggal menjual saja produk-produk yang sudah tersedia dan kalian bisa menentukan sendiri harga jualnya! Selain itu, kalian juga bisa menjual tiket pesawat, voucher hotel, listrik, pulsa, kuota dan lain-lainnya loh! Salah satunya kalian juga bisa menjual voucher Aston Braga Hotel & Residence Bandung ini sahabat explorer. Dijamin gak bakalan nyesel download Qloti! Karena dengan Qloti, #gakpakeribet deh mau berbisnis!

Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Sekarang mari kita bahas mengenai fasilitas hotelnya yuk sahabat explorer. Hotel ini termasuk hotel bintang 4 sahabat explorer, dan mungkin bagi kalian sudah tidak asing dengan nama Aston. Hotel yang satu ini memang sudah terkenal dengan fasilitas yang lengkap dan mewah diberbagai cabangnya sahabat explorer. Kali ini kita akan membahas salah satu cabangnya yang berada di Kota Kembang alias Bandung. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk sahabat explorer ulasannya! Cekidot ya!

Baca Juga: Review Alindra Villa Bali

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa, kita akan lihat tampilan lobi dari Aston Braga Hotel & Residence Bandung sahabat explorer. Nuansanya sangat modern dan tentunya sensasi mewah sangat terasa walaupun baru dari lobinya saja. Pelayanannya yang cepat dan juga ramah sudah menjadi prioritas dari setiap cabang hotel Aston ini sahabat explorer. Kalian bisa berkeliling lobi hotel ini sambil melihat perabotan dan juga lampu berwarna ungu ini yang memang sangat menarik perhatian.

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah lounge atau tempat bersantainya nih sahabat explorer. Aston Braga Hotel & Residence Bandung ini menyediakan lounge yang super keren dan cozy banget! Memang benar untuk bersantai deh sahabat explorer! Kalian juga tentu bisa memesan makanan dan minuman yang disediakan. Pokoknya bagi kalian yang sedang menunggu orang atau mungkin bosan di kamar hotel, mengunjungi tempat ini adalah pilihan yang tepat daripada keluar hotel. Pokoknya dijamin sip, ambience ruangannya nyaman, sofa yang nyaman dan juga pelayanan yang sangat ramah.

Restoran & Kolam Renang

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idUntuk urusan perut, Aston Braga Hotel & Residence Bandung tentunya menyediakan yang terbaik sahabat explorer. Dengan chef handal dan juga pelayanan yang bintang 4, maka kalian dapat merasakan makanan yang rasanya luar biasa. Baik makanan lokal maupun western, rasanya boleh diadu dengan hotel sekelasnya sahabat explorer! Ruangannya juga luas dan besar, jadi kalian tidak usah takut ramai dan tidak kedapatan kursi ya sahabat explorer. Dijamin sip deh pokoknya!

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Aston Braga Hotel & Residence Bandung adalah fasilitas pendukungnya seperti kolam renang. Tentu saja kalau bintang 4 itu sepertinya wajib ada kolam renangnya ya sahabat explorer! Sudah pasti mewah banget deh penampakan kolam renangnya, selain itu juga adanya di bagian rooftop hotel sahabat explorer, sehingga jauh dari kebisingan dan juga polusi! Dijamin nyantai banget deh tempatnya!

Kamar Tidur & Lainnya

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Aston Braga Hotel & Residence Bandung adalah bagian inti dari artikel ini, yaitu kamar. Nikmati kamar superior room dari hotel ini sahabat explorer. Fasilitasnya lengkap dengan LCD TV, kamarnya luas dan juga suasananya sangat nyaman. Tempat tidurnya juga sudah jelas kualitas terbaik deh sahabat explorer. Kenyamanan merupakan prioritas dari hotel ini. Pokoknya ini merupakan kamar terbaik di sini yang bisa kalian rasakan kenikmatannya. 

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDapurnya saja keren banget sahabat explorer! Sudah seperti menginap di apartemen mewah saja ya! Lengkap dengan tempat cuci, microwave, kompor dan juga peralatan memasak lainnya. Bagi kalian yang memang lebih nyaman untuk makan masakan sendiri, maka menginap di hotel ini saat liburan ke Bandung sudah pasti menjadi pilihan terbaik. 

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga tidak kalah mewah dan nyaman sahabat explorer. Lengkap dengan shower dan juga bathup serta fasilitas peralatan mandi lainnya. Dijamin kalian bakalan betah deh di kamar hotel ini, rasanya gak mau keluar kemana-mana sahabat explorer!

Aston Braga Hotel & Residence Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak lupa juga ruangan meeting bagi kalian yang memang ingin mengadakan outing kantor pada hari libur sahabat explorer. Ruangannya juga cukup luas dan nyaman serta dengan fasilitas presentasi yang lengkap juga. Pokoknya udah top markotop jos ganjos deh hotel ini!

Pesan Kamar Hotelnya di Qloti ya!

Sahabat explorer, itulah review dari Aston Braga Hotel & Residence Bandung yang dapat YoExplore dan Qloti berikan. Semoga artikel ini bisa membantu kalian dalam memilih hotel di Bandung untuk liburan atau outing

Untuk harganya, dimulai dari IDR 552,595/kamar/malam. Namun, perlu diingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Dengan demikian, lebih baik kalian menghubungi dulu administrator kami via WA di 081322222757. Sedangkan untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini.

Sekian review dari YoExplore dan QLoti, jangan lupa untuk cek juga review hotel dan villa lainnya di magazine yoexplore.co.id ya! Selain itu bagi kalian yang memang hobi menulis, kalian bisa tulis Guest Post di majalah YoExplore. Langsung cek slide 1 di home magazine kami ya untuk caranya! 

Semoga artikel ini bermanfaat, sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar