Gaya Hidup

Review Best Western Premier La Grande Hotel

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam review hotel atau villa bersama YoExplore dan Qloti. Kami tidak akan pernah bosan untuk selalu mengingatkan kalian agar download aplikasi Qloti di Playstore. Keuntungannya apa sih kalau jadi agen Qloti? Banyak! Singkatnya, kalian bisa berbisnis tanpa modal loh! Kalian bisa berjualan pulsa, paket data, token listrik, voucher hotel, tiket pesawat, hingga aktivitas wisata! Semua harganya, kalian sendiri yang menentukan loh! Jadi, kalian tau nih kalian untung berapa dari setiap transaksi yang kalian lakukan. Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan pelatihan Digital Marketing gratis jika sudah menjadi agen! Mantap banget kan sahabat explorer? Jadi tunggu apa lagi? Langsung segera download dan kalian bisa langsung jual voucher Best Western Premier La Grande Hotel ini loh!

Best Western Premier La Grande Hotel

Dalam review kali ini, kami memilih Best Western Premier La Grande Hotel yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat. Hotel berbintang 4 ini bisa menjadi pilihan kalian untuk berlibur atau untuk sekedar melakukan pertemuan bisnis. Fasilitasnya lengkap banget deh sahabat explorer, dijamin kalian bakalan puas dengan pelayanannya. Hotel ini juga merupakan salah satu hotel terbaik yang ada di kota Bandung! Mari kita langsung simak yuk review-nya sahabat explorer!

Baca Juga: Review Hotel Rama Garden Bali, Legian

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPenampakan bangunannya dari depan sudah terlihat mewahnya, apalagi pas bagian dalamnya sahabat explorer. Kesan modern dan mewah ini sangat menonjol pada pilihan warna, design interior dan juga perabotan yang menghiasi sekeliling lobi hotel ini. Pelayanan dari staff di lobinya juga sangat ramah dan cepat sahabat explorer. Pokoknya kalian tidak akan membuang waktu banyak di lobinya, percaya deh!

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas ruangan meetingnya juga sangat bagus sahabat explorer, cocok bagi kalian yang ingin merencanakan outing kantor atau rapat besar. Fasilitas yang disediakan juga berkelas, suasananya sangat menenangkan, jadi kalian bisa sangat fokus dalam mengikuti rapat tersebut. Ada juga beberapa ruangan meeting lagi yang bisa kalian pilih sahabat explorer. Intinya, kalian sendiri saja yang menyesuaikan mana kira-kira yang cocok untuk kalian mengadakan meeting ya!

Restoran Super Mewah!

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBagi kalian yang menginap di Best Western Premier La Grande Hotel, dijamin akan suka dengan restoran di hotel ini. Kesan mewahnya sangat menonjol, bagi kalian yang suka dengan kemewahan, maka cocok banget deh menginap di hotel ini saat lagi di Bandung. Ruangannya luas, meja makannya bersih dan juga tertata dengan rapi. Sarapan, makan siang atau makan malam di sini rasanya puas banget! Pelayanannya juga yang terbaik loh!

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMakanannya juga bervariasi sahabat explorer, mulai dari western sampai makanan lokal semuanya ada. Garnishing dari makanannya juga sudah terlihat sangat mewah deh! Terus mengenai rasanya? Jangan ditanya lagi, uda pasti juara! Dijamin kalian bakalan ketagihan. Menunya juga banyak dan unik-unik, silahkan kalian pilih sesuai dengan selera kalian ya sahabat explorer!

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idYang tidak kalah menarik dari Best Western Premier La Grande Hotel adalah fasilitas gym ini sahabat explorer. Penggila olahraga pasti tidak mau melewatkan hari-hari liburannya tanpa dengan olahraga ya sahabat explorer. Namun jangan takut, di hotel ini disediakan kok fasilitasnya, dijamin bakalan puas deh, karena alat-alatnya lumayan lengkap loh sahabat explorer. Jadi kalian tidak melewatkan hari-hari tanpa olahraga!

Kamar Mewah dan Fasilitas Lengkap

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Best Western Premier La Grande Hotel adalah bagian kamarnya nih sahabat explorer. Kenyamanannya sangat diperhatikan! Fasilitasnya lengkap, nyaman sudah pasti, dan view dari jendelanya juga sangat bagus deh! Gak bakalan menyesal menginap di hotel ini, kami jamin!

Khusus untuk kamar Superior Twin, ada beberapa fasilitas hiburan, yaitu WiFi Gratis, serta televisi LED 32-inci dengan channel satelit Makan Minum. Pembuat kopi/teh, minibar, dan layanan kamar 24-jam. Kamar mandi pribadi dengan pengering rambut dan kombinasi shower/bathtub Brankas,setrika dan meja setrika berdasarkan permintaan. AC dan kolam air hangat yang sangat nyaman.

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPenampakan kamar mandinya kurang lebih seperti ini sahabat explorer untuk kamar yang selain superior twin. Kenyamanannya juga dijamin deh, fasilitas perlengkapan mandinya juga sudah sangat lengkap.

Best Western Premier La Grande Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSepertinya tidak lengkap ya sahabat explorer jika hotel berbintang 4 tanpa ada fasilitas spa dan pijat. Tentunya di Best Western Premier La Grande Hotel ini menyediakan keduanya! Kalian bisa bersantai dan menikmati pijatan relaksasi setelah kegiatan sehari yang melelahkan. Intinya, kalau menginap di hotel ini jangan cuma sehari deh sahabat explorer, karena sayang banget apabila semua fasilitasnya dilewatkan!

Pesan Kamar Hetal Lewat Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari Best Western Premier La Grande Hotel di Bandung. Semoga bermanfaat bagi kalian yang memang sedang ingin berlibur ke Bandung. Pilihan kami tidak pernah salah deh, kalau gak percaya silahkan saja kunjungi sendiri!

Untuk harga, dengan Qloti kalian bisa mendapatkan harga terbaik yaitu dimulai dari IDR 584,724/kamar/malam. Namun harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, lebih baik kalian menghubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575. Sedangkan untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan berikut ini.

Sekian review kali  ini, dan jangan lupa untuk menulis Guest Post di Magazine YoExplore ya. Sampai bertemu lagi di review berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar