Gaya Hidup Jawa Barat

Review Fox Harris City Center Bandung Hotel

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, apakah kalian berencana untuk berlibur ke Bandung? Jika iya, kalian bisa memilih hotel ini sebagai tempat menginap kalians selama berlibur di Bandung. Dalam tema review hari ini, YoExplore dan Qloti akan me-review sebuah hotel bintang 4 di Bandung, namanya adalah Fox Harris City Center Bandung. Fasilitas yang disiapkan juga merupakan yang terbaik di wilayahnya sahabat explorer. Faktor kenyamanan menjadi daya tarik bagi setiap tamu yang menginap. Belum lagi dengan adanya rooftop seperti yang ada pada di gambar, wah jadi semakin seru deh sahabat explorer!

Fox Harris City Center Bandung

Lokasinya berada di Jalan Jawa No.3, Merdeka, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40117. Memang benar berada di tengah kota Bandung nih sahabat explorer, jadi kalian dekat pergi kemana-mana. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk review dari Fox Harris City Center Bandung-nya!

Baca Juga : Review Hotel Bintang 4 Sun Island Kuta Bali

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDari bagian lobinya saja sudah terlihat kemewahannya sahabat explorer, tulisan Fox Harris Hotel yang begitu nyentrik dengan warna pink yang mendominasi serta pencahayaan yang sedikit kekuningan membuat siapapun yang melewatinya akan menengok! Pelayanan staff yang ramah dan juga welcome drink di ruang tunggu yang sangat nyaman. Kalian sudah bisa melihat banyak perabot yang didominasi warna ungu dan oranye.

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Fox Harris City Center Bandung adalah di bagian restorannya nih sahabat explorer. Terlihat sangat mewah dengan tema ala-ala Eropa mulai dari meja dan kursi makan, hingga ke etalase roti dan meja buffet. Rasa makanannya? Jangan ditanya lagi kenikmatannya sahabat explorer!

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idWarna ungu dan oranye juga kalian bisa lihat dari perpaduan dessert yang disediakan oleh hotel ini! Makanannya unik-unik loh sahabat explorer, dijamin kalian bakalan suka deh. Apalagi jika kalian menginap bersama keluarga, maka akan terasa tambah menyenangkan bagi si kecil.

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMulai dari camilan kering sampai ke es krim pun semuanya tersedia sahabat explorer, kalian bisa pilih dessert mana yang kalian suka. Rasanya? Wah pokoknya bisa jadi moodbooster banget di pagi hari deh! Selain itu, makanan beratnya juga tersedia berbagai macam pilihan. Mulai dari makanan khas Indonesia (lokal) sampai ke western atau masakan khas Barat. Atau kalau kalian hanya ingin sereal dan roti-rotian, hotel ini juga menyediakannya kok. Pokoknya semuanya sudah ada lengkap sahabat explorer!

Kamar Mewah dan Nyaman

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Fox Harris City Center Bandung adalah di bagian kamar deluxe sahabat explorer. Seperti yang kalian lihat di sekeliling hotel, warna ungu dan oranye juga sangat mendominasi hingga ke bagian kamar. Kalian bisa lihat pada warna lantai yang imut-imut dan warnanya yang tentu seragam. Perpaduan dengan dinding berwarna putih dan hiasan dinding yang berwarna keunguan, membuat kalian semua akan takjub dengan konsep hotel ini.

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Fox Harris City Center Bandung adalah bagian kamar mandinya yang nyaman. Lengkap dengan shower sahabat explorer. Pencahayaan yang baik dan juga tata letak yang sangat sempurna.

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPerlengkapan alat mandi yang disediakan juga sudah sangat lengkap kok sahabat explorer. Jadi kalian tidak perlu lagi membawa barang-barang yang banyak ke hotel ini. Semuanya sudah ada, tinggal berangkat aja!

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSepertinya yang namanya hotel bintang 4 tidak akan lengkap kalau tidak memiliki kolam renang dan juga kafe. Semuanya ada di lantai atas hotel ini sahabat explorer, jadi konsepnya outdoor pool & cafe. Pemandangannya tentu juara, apalagi kalau malam hari dengan city light dari kota Bandung yang sangat menawan. Dijamin suasananya romantis banget deh apabila kalian berkunjung ke sini bersama pasangan.

fox harris city center bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian spa and massage sahabat explorer. Bahkan, sampai ke spanya saja juga didominasi warna ungu dan oranye! Hehe mantap sekali ya sahabat explorer, konsisten sekali hotel ini dengan warnanya yang unik. Terapis yang handal dan profesional, membuat kalian bisa bersantai sejenak dari macetnya kota Bandung saat weekend. Dijamin akan tidur pulas deh selama sedang spa!

Pesan Kamar Hotel di Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari Fox Harris City Center Bandung dari YoExplore dan Qloti. Semoga artikel ini bisa membantu kalian yang lagi berencana untuk menginap di Bandung. Kalau untuk urusan harga, kami jamin dengan Qloti udah paling murah! Hanya dengan IDR 464.000 /malam/kamar. Namun kalian harus ingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Oleh karena itu, alangkah lebih baik jika kalian menghubungi kami terlebih dahulu via WA di 0813-22222-575.

Untuk pemesanan, kalian bisa klik tautan ini.

Sekian review dari kami, semoga bermanfaat, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar