Gaya Hidup

Review GH Universal Hotel Bandung

GH Universal Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel dan Villa dari YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami tidak akan kelelahan untuk selalu mengingatkan kalian agar download aplikasi bisnis travel tanpa modal 2019, Qloti. Keuntungan menjadi agen Qloti itu banyak sekali loh! Salah satunya kalian bisa menjual voucher GH Universal Hotel di Bandung ini loh! Masih banyak lagi yang lainnya! Kalian bisa menjual paket wisata tentunya, tiket pesawat dan juga berbagai macam kebutuhan PPOB sahabat explorer. Caranya gampang, kalian tinggal download aplikasi ini di Playstore atau klik tautan yang di atas tadi. Dijamin gak akan menyesal deh! Karena kalian juga akan mendapatkan pelatihan Digital Marketing gratis loh! Jadi, bagi kalian yang ingin berbisnis namun tidak punya modal, maka Qloti adalah jawabannya! Dengan Qloti, jualan #gakpakeribet ! barangnya sudah ada, tinggal kalian saja jual dan markup sendiri harganya!

GH Universal Hotel

Baiklah kalau begitu, mari sekarang kita lanjut membahas atau mer-review GH Universal Hotel di Bandung ini sahabat explorer. Termasuk dalam kategori bintang 5, maka kemewahannya sudah jangan ditanya lagi ya sahabat explorer. Dijamin mantul banget deh! Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk review-nya! Kira-kira bakalan menarik gak ya?

Baca Juga: Review Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Kalau kita lihat dari arsitekturnya, tema klasik Inggris dan Eropa memang begitu kental. Maklum, karena ini namanya GH Universal, mungkin berkaitan dengan Universal Studio itu sahabat explorer. Salah satu tempat untuk syuting film-film Box Office yang memang isinya keren-keren banget sahabat explorer. Jadi, konsep klasik nan mewah ini sudah jelas akan mendominasi isi bangunan dari GH Universal Hotel ini. 

Lihat saja ruangan makanan ini sahabat explorer. Sangat klasik dengan meja bundar dan juga lampu gantung yang khas ala Eropa. Warna lampu yang sedikit remang-remang ini memberikan kesan Eropa zaman dahulu sesaat baru ditemukannya listrik. Kemewahan sudah jelas disajikan oleh pelayanan restoran ini. Makanannya juga banyak variannya sahabat explorer, kalian bisa coba makanan yang unik-unik yang mungkin tidak ada di restoran hotel lainnya. Dijamin kalian akan senang dengan hospitallity-nya deh!

Kalau yang ini adalah restoran untuk sarapannya sahabat explorer. Konsepnya memang tidak tertinggal klasiknya! Persis restoran-restoran di Inggris pada umumnya yang menjual berbagai jenis makanan untuk sarapan. Bangku yang berada di pinggir jendela dan juga makanannya prasmanan yang berada di sebrangnya. Kalian jangan takut kepenuhan, tempat duduknya banyak kok! Kalian bisa pilih mana saja yang kosong!

Arsitektur & Makan Malam Romantis

Bagi kalian yang memang suka fotografi, hotel ini memang sangat ‘empuk’ untuk difoto-foto sahabat explorer. Cocok untuk kalian yang suka fotografi arsitektur, karena bangunannya yang unik dan mencolok ini membuatnya berbeda dengan hotel-hotel lainnya yang ada di Bandung. Ada beberapa patung di bagian rooftop yang bisa kalian jepret. Selain itu bentuk kubanya yang sangat menonjol ini juga bisa menjadi estetika sendiri saat fotografi sahabat explorer

Makan malam bersama pasangan dengan pemandangan yang spektakuler. Cuaca dingin namun cerah bisa kalian rasakan saat menyantap makan malam romantis bersama pasangan di tempat ini. Jika kalian datang bersama keluarga juga bisa kok menggunakan meja yang khusus untuk keluarga. Intinya, makan malam mewah dengan pelayanan yang mewah juga bisa kalian rasakan di sini. Menginap di sini seakan-akan sedang liburan ke luar negeri deh sahabat explorer!

Selanjutnya adalah bagian kolam renangnya. Wah, sudah gak perlu diragukan lagi ya sahabat explorer bagaimana pemandangan di sekitarnya dan juga ambience-nya. Mewah dan tentunya sangat segar pemandangannya! Enaknya, berenang di sini tuh pada saat malam hari sahabat explorer, cahaya lampu gedungnya membuat tempat ini benar-benar seperti di istana. Gak percaya? Silahkan langsung datang dan menginap di GH Universal Hotel ini ya sahabat explorer!

Kamar Tidur

Selanjutnya adalah bagian kamar di GH Universal Hotel Bandung ini sahabat explorer. Kenyamanan adalah prioritas, kasur yang disertai dengan penopang dan juga papan kasur yang sangat khas dengan gaya Eropa. Ada juga ruangan bersantai dengan sofa yang bentuknya sudah jelas Eropa banget juga sahabat explorer. Nikmati fasilitas lengkap seperti LCD TV, Wifi dan juga fasilitas pelengkap lainnya yang bisa kalian nikmati. 

Selanjutnya adalah bagian kamar mandinya sahabat explorer. Fasilitas shower dan juga bathup bisa kalian nikmati semua. Desain yang klasik dan juga sedikit dipadu dengan gaya modern. Bagian kamar mandinya memang sedikit berbeda dari total keseluruhan desain arsitektur bangunan GH Universal Hotel ini sahabat explorer

Pesan di Qloti Ya!

Sahabat explorer, itulah review dari GH Universal Hotel yang dapat YoExplore dan Qloti berikan. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi pilihan kalian saat berlibur ke Bandung. Seperti biasa kami akan informasikan harga untuk dapat menginap di hotel bintang 5 ini. Harganya dimulai dari IDR 987,126/kamar/malam. Tentunya lebih murah dibandingkan dengan OTA lainnya sahabat explorer! Kalian bisa bandingkan sendiri.

Namun kalian perlu ingat, kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Dengan demikian alangkah baiknya jika kalian kontak administrator kami via WA di 081322222757. 

Untuk pemesanan, kalian bisa klik tautan ini. 

Sekian review dari kami, sampai jumpa dalam review hotel berikutnya. Jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar  atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar