Gaya Hidup

Review Hotel Hilton Bandung

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami tidak akan pernah bosan untuk mengingatkan kalian untuk segera men-download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti! Kenapa? Karena dengan Qloti untungnya banyak! Kalian bisa berbisnis tanpa modal sedikitpun! Yang perlu kalian punya hanyalah Smartphone dan juga kuota internet, karena Qloti basisnya online. Dengan Qloti kalian bisa menjual berbagai macam produk travel seperti aktivitas tour, tiket pesawat dan transportasi lainnya, voucher hotel seperti hotel Hilton Bandung ini, bahkan sampai ke pulsa dan PPOB juga bisa kok sahabat explorer. Selain itu, kalian juga akan mendapatkan pelatihan digital marketing secara gratis apabila sudah bergabung menjadi agen Qloti. Keuntungan lainnya adalah kalian bisa menentukan sendiri harga jual yang kalian inginkan loh! Pokoknya buruan langsung download aplikasinya dan daftar segera menjadi agen. Bersama Qloti, semuanya #gakpakeribet !

Hotel Hilton Bandung

Sekarang mari kita lanjut ke dalam review hotel Hilton Bandung ini yuk sahabat explorer. Ini merupakan hotel bintang 5 yang tentunya sudah tidak diragukan lagi fasilitasnya. Nama hotel ini memang mungkin familiar sahabat explorer, jadi kualitas pelayanannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Baiklah kalau begitu, mari kita langsung simak saja yuk ulasannya!

Baca Juga: Review Hotel Savoy Homann Bandung

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPelayanan dan kualitas dari Hilton Bandung ini sudah tidak perlu diragukan lagi sahabat explorer. Keramahan para staff dan juga pelayanan yang sangat cepat dijamin tidak akan membuang waktu kalian. Nama hotel ini memang sudah dikenal dimana-mana, jadi jika kalian ingin menginap di hotel ini, jangan lagi pertanyakan masalah fasilitasnya! Dijamin mantul sahabat explorer!

Lobi & Tempat Bermain Anak

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDari lobinya sudah kelihatan mewah ya sahabat explorer. Kalian bisa lihat warna putih mendominasi dan juga atap dengan kaca yang membuat hotel ini sangat cerah. Kalian bisa berkeliling sambil menikmati welcome drink yang disediakan. Kalian bisa ‘mengintip’ beberapa fasilitas outdoor yang dimiliki oleh hotel ini. 

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBukan hotel bintang 5 bila tidak ada ruang bermain khusus untuk anak. Di Hilton Bandung jelas lengkap fasilitas untuk bermain anaknya sahabat explorer. Berbagai macam permainan tersedia, sehingga kalian tidak perlu bingung jika anak-anak kebosanan selama berada di hotel. Pokoknya dijamin mereka bakalan senang deh sahabat explorer

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idYang jelas menyenangkan lainnya adalah kolam renang sahabat explorer. Kolam renangnya sangat luas, airnya sudah dijamin bersih dan tersirkulasi, lalu pemandangan di sekitarnya juga sangat bagus. Cocok untuk berenang bersama keluarga seperti yang kalian lihat di gambar ini sahabat explorer

Gym & Resto

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah fasilitas gym sahabat explorer. Alatnya lengkap dan juga banyak! Jadi kalian tidak perlu takut kalau sedang ramai, pasti kebagian deh! Buka dari pagi hari hingga malam, sehingga tidak ada skip bagi kalian yang memang suka berolahraga, karena sambil berlibur kalian tetap bisa gym!

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah restorannya sahabat explorer. Sarapan pagi kalian akan sangat sempurna jika menginap di hotel ini. Makanannya lengkap, menunya banyak varian dan tentunya ambience ruangannya juga sangat enak sahabat explorer. Mulai dari makanan lokal hingga western semuanya tersedia. Koki kelas 1 membuat semua makanan yang ada disini terasa sangat nikmat!

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idLounge & Bar di Hilton Bandung ini keren banget loh sahabat explorer! Kalian bisa santai menikmati minuman dan hidangan lainnya sambil berbincang-bincang dengan pasangan atau kolega. Tempatnya sangat cozy dan tentunya desain interiornya keren banget. Bagi kalian yang memang tidak ingin keluar hotel, maka kalian bisa nongkrong sepuasnya di tempat ini sahabat explorer!

Kamar

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang kita masuk ke dalam bagian kamarnya nih sahabat explorer. Sudah jelas desain interiornya mewah sekali! Tata ruang yang ciamik dan dilengkapi dengan fasilitas yang super lengkap! Kenyamanan sudah pasti terjamin sahabat explorer. Kalian yang liburan sama keluarga juga pasti akan senang jika menginap di kamar ini!

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKalau kamar yang ini bagaimana sahabat explorer? Wah pastinya sih keren banget! Desainnya lebih modern dibanding sebelumnya yang lebih elegan. Pasti kalian akan kebingungan deh milih kamarnya! Fasilitasnya super lengkap banget!

hilton bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga super keren! Bathup, shower, ada semua! Belum lagi fasilitas lainnya yang lengkap sahabat explorer. Bagaikan sedang liburan di istana deh kalau kalian menginap di Hilton Bandung, dijamin gak akan nyesel!

Pesan Di Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari Hotel Hilton Bandung yang dipersembahkan oleh YoExplore dan Qloti. Seperti biasa, kami akan memberikan kalian informasi mengenai harga permalamnya. Harganya dimulai dari IDR 1,258,291/kamar/malam. Pasti lebih murah dibandingkan OTA lainnya! Kalian bisa cek sendiri ya!

Namun, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan, oleh karena itu kalian bisa menghubungi kami via WA di 0813-22222-575. Sedangkan untuk pemesanan langsung, kalian bisa klik tautan ini. 

Semoga artikel ini bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar