Gaya Hidup

Review Holiday Inn Bandung Pasteur

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel dan villa dari YoExplore dan Qloti. Seperti biasa, kami tidak akan pernah bosan untuk mengingatkan kalian untuk selalu mendownload aplikasi Qloti di Playstore kalian. Keuntungannya apa sih memang dengan Qloti? Banyak! Intinya, dengan Qloti itu #gakpakeribet deh kalau urusan bisnis pariwisata. Kalian bisa berjualan tanpa harus mengeluarkan modal! Dan yang lebih pentingnya, untuk menjadi agen Qloti itu GRATIS! Tidak dipungut biaya sama sekali. Satu-satunya modal yang kalian butuhkan cuma smartphone saja kok sahabat explorer. Kalian bisa menjual aktivitas pariwisata, voucher hotel seperti Holiday Inn Bandung Pasteur Hotel ini contohnya, tiket pesawat, kereta dan lain-lain sahabat explorer. Bahkan, sampai ke token listrik, pulsa dan kuota juga bisa kok! Gak ada ruginya deh download aplikasi bisnis travel tanpa modal Qloti!

Holiday Inn bandung Pasteur

Sekarang mari kita langsung masuk ke dalam pembahasan review dari Holiday Inn Bandung Pasteur Hotel. Lokasinya sudah jelas berada di Pasteur, Bandung sahabat explorer. Ini juga merupakan hotel bintang 4 pilihan YoExplore dan Qloti yang bisa kalian pilih selain dari ulasan minggu-minggu sebelumnya. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk review-nya!

Baca Juga: Review Hotel Rama Garden Bali, Legian

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa, akan kita mulai dengan pemandangan di lobinya sahabat explorer. Sangat luas dan juga memiliki nuansa putih dan ungu yang cukup dominan. Bisa kalian lihat dari seragam yang dipakai oleh para staff di Holiday Inn Bandung Pasteur Hotel ini. Terlihat sekilas seperti lobi kantor sahabat explorer, banyak ruang duduk untuk menunggu dan juga kalian bisa menikmati design interior dari hotel ini sambil menunggu check in kamar. 

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idLangsung pada bagian dalamnya, kalian bisa lihat bagaimana hotel ini memiliki bentuk interior yang cukup unik. Tentunya dilengkapi dengan adanya kolam renang indoor di bagian bawahnya. Jadi, bagi kalian yang memang ingin renang, ada dua pilihan yaitu indoor dan outdoor sahabat explorer, tinggal pilih aja yang mana yang kalian suka. Dua-duanya mantap kok!

Resto & Ruang Meeting

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Holiday Inn Bandung Pasteur kita masuk ke dalam bagian restorannya nih sahabat explorer. Rasa makanan sudah dijamin mantap luar biasa! Variasi makanannya juga banyak, dan tempat makannya cukup luas. Kalian bisa menikmati makanan ini saat menginap di Hotel bintang 4 ini sahabat explorer. Suguhannya mewah deh dijamin!

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak lupa juga dengan fasilitas lainnya yaitu ruangan meeting yang sangat luas sahabat explorer. Seperti yang kalian bisa lihat, warna ungu mendominasi sebagian warna dari hotel ini. Dari ruangan rapat ini saja bisa kalian lihat dengan jelas warna karpetnya yang begitu ketara ungunya. Fasilitas pendukung ruangan rapat ini juga lengkap kok sahabat explorer, meeting dengan nyaman dan juga aman!

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelain itu, hotel ini juga dilengkapi dengan cafe untuk bersantai kok sahabat explorer. Jika kalian bosan di kamar tapi tidak ingin keluar dari hotel, maka kalian bisa kunjungi cafe yang satu ini. Makananya enak-enak, dan tempatnya sangat cozy sahabat explorer. Pasti mudah untuk membayangkan bagaimana nikmatnya cafe di hotel berbintang 4 seperti ini. Dijamin kenyamanan adalah hal yang utama deh sahabat explorer!

Spa & Kolam Renang

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak lengkap juga tanpa fasilitas spa dan massage yang bisa kalian nikmati setelah lelah aktivitas seharian. Terapis yang profesional dan sudah berpengalaman, ditambah dengan ruangan yang nyaman dengan aromaterapi yang juga sangat menenangkan. Pokoknya dijamin top markotop jos ganjos deh sahabat explorer!

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Holiday Inn Bandung Pasteur adalah kolam renang outdoor-nya sahabat explorer. Ini adalah pilihan lainnya setelah yang indoor tadi. Tentunya jauh lebih luas dibanding yang di dalam sahabat explorer. Selain itu, pemandangannya juga lebih cantik dan tentunya akan sangat enak jika renang di tempat ini pada malam hari. Lampu-lampunya semakin mempercantik pemandangan sekitar kolam deh! Dijamin santai banget suasananya!

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya dalam Holiday Inn Bandung Pasteur Hotel adalah fasilitas gym yang sangat lengkap! Bisa kalian lihat sahabat explorer, ruangannya tetap di dominasi dengan warna ungu. Selain itu, alat yang disediakan juga sangat lengkap deh, dari kardio hingga angkat beban semuanya ada. Jadi, bagi kalian yang tidak mau kelewatan satu hari pun untuk berolahraga, maka hotel yang satu ini memiliki fasilitas yang terbaik pada kelasnya. Dijamin kalian bakalan takjub deh!

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di dalam kamar Holiday Inn Bandung Pasteur Hotel kalian bisa lihat kemewahan dengan konsep yang minimalis. Lengkap dengan fasilitas meja kerja dan juga TV LCD yang besar, serta balkon outdoor yang tidak kalah cantik dengan hiasan pohonnya. Kamarnya sangat nyaman deh sahabat explorer, sudah bisa dijamin ini mah!

Holiday Inn Bandung Pasteur - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian kamar mandinya sahabat explorer. Lengkap dengan shower dan juga perlengkapan mandi lainnya. Selain itu kalian juga sudah mendapatkan fasilitas lain seperti pengering rambut dan juga sebagainya. Pokoknya dijamin nyaman deh! Kalau mau kalian bisa bandingkan sendiri dengan hotel pilihan dari YoExplore dan Qloti lainnya di magazine kita ini ya!

Pesan Hotel di Qloti Ya!

Sahabat explorer, itulah review dari Holiday Inn Bandung Pasteur Hotel. Semoga review ini bermanfaat dan bisa menjadi pilihan kalian saat berlibur atau bekerja di Bandung. Seperti biasa, kami akan memberikan informasi mengenai harga per malam dari hotel ini. Dimulai dari IDR 598,855/kamar/malam. Tentunya lebih murah Qloti dibandingkan dengan OTA lainnya, kalian bisa cek sendiri bedanya!

Namun, kalian perlu ingat bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, kalian bisa menghubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575. Sedangkan untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan berikut ini. 

Sekian review dari kami, semoga bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di review berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

 

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar