Gaya Hidup

Review Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel atau villa bersama YoExplore dan Qloti. Dan seperti biasa kami tidak akan lelah untuk mengingatkan kalian agar segera download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti. Kenapa harus download? Karena Qloti memudahkan kalian yang ingin bisnis travel namun tidak memiliki modal. Cukup dengan menjadi agen Qloti, kalian sudah bisa berjualan macam-macam aktivitas wisata seperti paket tour, voucher hotel (contohnya Hotel Indonesia Kempinski ini), tiket pesawat, kereta, sewa mobil bahkan sampai ke PPOB semuanya juga bisa! Dan tidak lupa juga kalian bisa berjualan Travel Wifi loh! Pokoknya dijamin lengkap deh! Keuntungan lainnya adalah kalian bisa mark up sendiri harganya, jadi kalian tau nih untung berapa. Dengan Qloti, bisnis travel #gakpakeribet!

Hotel Indonesia Kempinski

Sekarang mari kita lanjutkan review dari Hotel Indonesia Kempinski. Hotel yang satu ini terletak di wilayah Thamrin dan termasuk hotel bintang 5 sahabat explorer. Untuk fasilitas dan kemewahannya jangan diragukan lagi! Sudah pasti luar biasa banget! Maka dari itu kami akan membuat review hotel ini khusus untuk kalian. Baiklah kalau begitu mari kita langsung simak ulasannya yuk!

Baca Juga: Review Hotel Raffles Jakarta

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idHotel ini memiliki desain arsitektur yang sangat modern dan mewah. Dari lobinya saja sudah terlihat deh sahabat explorer, kalian tidak akan kecewa dengan pelayanan staff dari Hotel Indonesia Kempinski ini. Pelayanan yang cepat, ramah dan juga memuaskan. Tidak heran jika hotel ini ramai dikunjungi para tamu baik untuk liburan, staycation, atau bahkan untuk pertemuan bisnis. Bagi kalian yang ingin menginap di hotel ini, bisa langsung hubungi kami, kontak dan form pemesanan akan kami sajikan di paragraf terakhir artikel ini. 

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPada bagian kolam renangnya bisa kalian lihat sangat luas dan tentunya mewah. Ditemani dengan pemandangan city light dan juga lampu hias yang ada di pinggir kolam renang. Kami sarankan untuk renang di malam hari saja sahabat explorer, pemandangannya pasti lebih indah deh. Seperti yang ada di foto, masa iya gak tertarik sih?!

Spa & Restaurant

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas yang tidak kalah menarik di Hotel Indonesia Kempinski adalah Spa and Massage. Terapis yang profesional, ruangan yang tenang, aromaterapi yang harum serta pelayanan lainnya yang membuat hari kalian menjadi lebih baik. Jangan sampai tidak menikmati fasilitas hotel yang satu ini ya sahabat explorer, nanti nyesel loh!

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Indonesia Kempinski adalah fasilitas restoran untuk sarapannya sahabat explorer. Bisa kalian lihat sendiri bagaimana mewah dan juga varian makanan yang beragam. Mulai dari makanan lokal sampai western semuanya ada! Rasanya juga jangan diragukan lagi sahabat explorer! Memang hotel bintang 5, rasa makanannya juga bintang 5!

Gym & Resto Makan Malam

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah fasilitas bagi kalian para pecinta olahraga yang tidak mau kehilangan hari olahraganya. Di Hotel Indonesia Kempinski menyediakan fasilitas yang gym yang sangat lengkap. Alatnya banyak, ruangannya luas dan tentunya buka dari pagi hari sampai malam hari. Jadi, tidak ada alasan untuk tidak berolahraga ya sahabat explorer! Nikmati fasilitas pelengkap lainnya yang ada di tempat gym ini.

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idYang tidak kalah menarik tentunya adalah restoran untuk menikmati makan malam sahabat explorer. Makan malam romantis bersama pasangan bisa menjadi momen yang tidak akan kalian lupakan di sini. Fasilitasnya lengkap, restorannya bintang 5 dan rasa makanannya juga juara. Yang tidak kalah menarik adalah penyajiannya yang cepat dan juga pelayanan yang ramah. Pokoknya dijamin mantap deh sahabat explorer

Kamar Tidur

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang adalah bagian terpentingnya nih sahabat explorer dari Hotel Indonesia Kempinski, yaitu kamar tidur. Fasilitasnya lengkap banget sahabat explorer, mulai dari TV LCD, meja dan sofa, kursi, WiFi dan fasilitas pelengkap lainnya yang bisa kalian lihat pada gambar di atas. Kenyamanan dijamin deh! Pemandangan dari jendela juga tidak kalah menarik sahabat explorer! Apalagi kalau malam hari, wah dijamin bakalan betah deh kalian menginap di hotel yang satu ini. 

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian kamar mandinya yang lengkap dengan bathup dan juga shower sahabat explorer. Fasilitas kamar mandi yang lainnya juga lengkap, jadi kalian gak usah takut sahabat explorer, cukup bawa diri aja! Dan jangan lupa bawa perlengkapan mandi kalian jika memang ada perawatan khusus. 

Pesan Kamar Hotel Di Qloti

Sahabat explorer, itulah review dari Hotel Indonesia Kempinski yang dipersembahkan oleh YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami akan memberikan informasi mengenai harga dan diskon dengan gambar berikut ini:

Hotel Indonesia Kempinski - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDijamin murah deh kalau beli di Qloti! Lebih hemat 33% loh sahabat explorer! Silahkan kalian bandingkan sendiri dengan OTA yang lainnya. Untuk pemesanan kalian bisa langsung klik tautan ini. Namun untuk sekedar informasi, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Jadi, lebih baik kalian hubungi kami terlebih dahulu via WA di 0813-22222-575.

Sekian review dari kami, semoga artikel ini bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di review berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar