Gaya Hidup

Menginap di Ize Seminyak, Hotel Dengan Arsitektur Kece!

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam artikel yang membahas mengenai hotel review dari YoExplore dan Qloti. Hotel yang akan kita bahas hari ini masih dalam wilayah Bali ya sahabat explorer. Pulau yang satu ini memang sudah terkenal dengan keindahannya. Oleh karena itu, tidak heran jika bisnis hotel di tempat ini sangat menjanjikan. Hotel yang akan kita bahas dalam kesempatan hari ini ialah Hotel Ize Seminyak. Seperti yang kalian lihat pada gambar, arsitektur bangunannya keren banget kan? Dari luar saja sudah bisa membuat orang takjub, bagaimana dengan dalamnya? Langsung saja kita simak review hotelnya ya!

Hotel Ize Seminyak

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idSaat memasuki lobi, kalian sudah pasti dibuat takjub dengan desain dan arsitekturnya yang sangat modern dan juga elegan. Kalian bisa duduk-duduk di sofa yang disediakan, dan langsung menghadap landscape yang tentunya sangat cantik apabila saat sore hari. Saat malam hari, lampu-lampu yang kekuningan juga menghias lobi hotel ini, menambah kesan vintage dalam sebuah konsep yang terlihat modern. Perpaduan yang sangat pas! Dijamin keren banget deh, dari lobinya saja sudah Instagramable!

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idKamarnya sangat nyaman dengan konsep minimalis yang elegan serta meja-meja kayu dengan warna asli, sehingga memberi kesan manis saat melihat ruangan ini. Tersedia juga kamar twin bed dengan konfirmasi terlebih dahulu.

Baca Juga : Liburan di Hotel The Haven Seminyak Bali

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idKamar mandi dengan fasilitas yang super lengkap dengan jacuzzi dan juga pengering rambut. Pastinya, sangat nyaman untuk berendam di kamar mandi ini sahabat explorer, kalian jadi ingin berlama-lama menginap di hotel ini. Suasana kamar mandi dengan penerangan yang tidak berlebihan, memberikan kesan dramatis dan ketenangan saat mandi. Sudah dilengkapi dengan handuk, dan peralatan mandi lainnya. Pokoknya dijamin sip deh sahabat explorer!

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idUntuk restaurant, Hotel Ize Seminyak memiliki berbagai jenis makanan yang bisa kalian santap. Tentunya, untuk bisa sarapan gratis, kalian harus terlebih dahulu memesan kamar dan juga lengkap dengan sarapan. Dengan demikian, tidak terjadi kesalahan pada saat berkunjung. Rasa makanannya enak, dan juga tersedia beberapa varian. Mulai dari makanan lokal, hingga Internasional.

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idGambar ini masih merupakan bagian dari restaurant di Hotel Ize Seminyak. Bagaimana sahabat explorer? Keren banget kan? Arsitekturnya yang unik dan cahaya matahari yang masuk, tentu akan sangat nikmat jika pagi-pagi sudah berkunjung ke sini. Pemandangan di luar juga tidak kalah bagus kok!

Kolam Renang & Bar

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idTersedia kolam renang umum yang bisa kalian atau anak-anak kalian nikmati. Kolamnya berbentuk persegi panjang seperti yang ada di gambar nih sahabat explorer. Cocok untuk bersantai dan juga airnya bersih dan jernih, sehingga aman untuk anak-anak. Kalian akan merasakan sensasi yang menenangkan di kolam renang ini.

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idTersedia juga bar bagi kalian yang ingin bersantai di sore dan malam hari tanpa harus keluar dari hotel. Tentunya ini dikhususkan bagi orang tua dan yang sudah cukup umur saja ya sahabat explorer. Fasilitas dan ruangannya juga cukup nyaman, membuat kalian tidak ingin keluar dari hotel.

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idTersedia juga rooftop untuk bersantai yang dilengkapi dengan kolam. Bagi kalian yang ingin menikmati sunset, kalian bisa memilih untuk berkunjung ke rooftop Hotel Ize Seminyak ini jika sedang malas atau lelah untuk berkunjung ke pantai. Dilengkapi dengan beberapa kursi, sofa dan juga layanan pesan makanan dan minuman. Siapapun yang menginap di hotel ini, pasti bakalan betah deh naik ke rooftop-nya! Soalnya suasananya asik banget, pemandangan yang tersedia juga tidak kalah keren.

hotel ize seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idSelain itu, Hotel Ize Seminyak juga dilengkapi dengan fasilitas olahraga. Layaknya sedang berada di tempat gym, alatnya lumayan lengkap. Bagi kalian yang memang tidak ingin melewatkan hari tanpa olahraga, tenang saja. Hotel ini menyediakan fasilitas yang cukup untuk kalian berolahraga di pagi atau sore hari.

Liburan Keluarga di Ize Seminyak

Fasilitasnya lengkap banget kan sahabat explorer? Selain arsitektur bangunannya yang keren, hotel ini juga dilengkapi dengan parkir valet 24 jam. Dengan demikian, kalian tidak perlu ribet-ribet lagi cari parkir deh.

Lokasi hotel ini berada di tengah-tengah wilayah Seminyak. Hotel Ize Seminyak juga memiliki lokasi yang tidak jauh dari tempat-tempat fancy yang ada di Seminyak, seperti Totem Room Escape, Toko Emperium, Bikini, Bar 68, dan lain-lain.

Sedangkan dari Bandara Internasional Ngurah Rai, lokasinya juga hanya sekitar 7 kilometer saja. Tidak begitu jauh, hanya dengan berkendara sekitar 30 menit, kalian sudah sampai di lokasi. Untuk ke pantai, akses jalan kaki juga bisa kok! Sekalian olahraga dan mampir-mampir di toko-toko atau coffee shop di Seminyak.

Mari kita berbicara mengenai harga yuk sahabat explorer. Ini pasti hal yang kalian tunggu-tunggu ya, hehe. Harganya di mulai dari Rp 1.100.000 melalui aplikasi Qloti. Untuk pemesanan, kalian bisa langsung mengklik tautan ini, atau kontak administrator kami via WA di : 081322222757.

Perlu diingat, syarat dan ketentuan berlaku ya sahabat explorer. Harga juga bisa berubah sewaktu-waktu, oleh karena itu lebih baik kalian menghubungi kami terlebih dahulu di nomor yang tadi diberikan.

Sekian artikel ulasan Hotel Ize Seminyak yang dapat YoExplore berikan. Semoga artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa untuk berbagi cerita dan pengalaman traveling kalian di kolom komentar dan Guest Post YoExplore. Selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar