Gaya Hidup

Review Hotel Mulia Senayan

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Halo sahabat explorer! Jumpa lagi dalam artikel review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami tidak akan pernah bosan sama sekali mengingatkan kalian untuk SEGERA download aplikasi bisnis travel tanpa modal 2019, Qloti! Kenapa? Karena dengan Qloti, untungnya banyak sahabat explorer! Kalian bisa bisnis travel tanpa modal! “Bisnis travel itu memang seperti apa?” contohnya, kalian bisa menjual Voucher Hotel Mulia Senayan ini, lalu jualan tiket pesawat, PPOB, pulsa, kuota dan sampai aktivitas wisata juga bisa kalian jual. Keuntungan lainnya adalah kalian sendiri yang menentukan nilai harga jualnya sahabat explorer! Bisa kalian markup sesuai yang kalian inginkan! Jadi kalian sendiri yang menentukan mau untung berapa per transaksinya. Langsung deh download playstore kalian! Tinggal klik tautan yang di atas kok!

Hotel Mulia Senayan

Sekarang mari kita lanjut ke dalam review Hotel Mulia Senayan. Siapa sih warga Jakarta yang gak tau hotel yang satu ini? Lokasinya berada di Senayan dekat dengan stasiun TVRI, gedungnya dari jauh sudah mencolok sahabat explorer. Dari bagian luarnya saja sudah terlihat kalau hotel yang satu ini memang sangat mewah. Jelas saja, apalagi jika hotel ini memiliki taraf bintang 5. Biasanya artis-artis luar negeri yang datang konser di Jakarta akan menginap di hotel ini sahabat explorer. Fasilitasnya sudah gak perlu diragukan lagi! Sekarang mari kita simak review-nya yuk! Cekidot!

Baca Juga: Review The Trans Luxury Hotel, Bandung

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa kita mulai dari penampakan lobinya sahabat explorer. Kesan mewah dengan nuansa coklat dan kuning yang khas ala klasik Eropa memberikan kesan mewah yang sangat mencolok. Lobinya besar banget sahabat explorer, kalian bisa berkeliling melihat-lihat dan juga mengunjungi beberapa restoran mewah yang tersedia di lobi. Pokoknya luar biasa banget deh! Dari bagian depannya saja kalian akan takjub dengan hotel ini. 

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Mulia Senayan adalah bagian kolam renangnya sahabat explorer. Luas banget! Bagian yang satu ini memang berada di bagian dalam hotel, jadi kalau dari lobi ya tidak kelihatan sahabat explorer. Eksklusif banget deh tempatnya, kalian pasti rasanya gak mau keluar hotel saat sudah bersantai di pinggir kolam renang ini. 

Tennis Court & Gym

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idHiburannya tidak hanya kolam renang saja sahabat explorer, ada juga nih lapangan tenis! Jadi bagi kalian yang memang bisa bermain, ya silahkan saja datang ke court-nya. Tempatnya bersih, fasilitas pendukungnya lengkap dan tentunya juga jauh dari kebisingan sahabat explorer. Juara deh Hotel Mulia Senayan kalau urusan fasilitas!

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas gym di Hotel Mulia Senayan juga terbilang sangat lengkap sahabat explorer. Buka dari pagi hari hingga malam, maka kalian tidak perlu melewatkan hari olahraga kalian sahabat explorer. Alatnya lengkap dan banyak, jadi tidak perlu menunggu giliran sahabat explorer

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idUrusan sarapan memang paling penting sahabat explorer. Jangan panik! Di Hotel Mulia Senayan, makanannya bintang 5 rasanya! Penyajiannya juga luar biasa, dan ambience restorannya sangat nyaman sahabat explorer. Pokoknya juara deh! Varian makanannya juga banyak, mulai dari lokal, western, hingga makanan Asia lainnya juga ada sahabat explorer. Rasanya sudah tidak perlu diragukan lagi, karena koki yang memasak sudah jelas bintang 5!

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idAda juga restoran lain yang menyajikan pemandangan dan juga arsitektur yang khas seperti gambar di atas sahabat explorer. Rasanya seperti makan di istana kerajaan saja! Suasana dan pelayanannya juga sangat mewah sahabat explorer. Kalian bisa menikmati makan malam besar bersama keluarga di restoran ini. Pokoknya dijamin bakalan happy semua deh sahabat explorer!

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTersedia juga bar untuk bersantai sahabat explorer. Jika kalian malas keluar hotel karena Jakarta sudah tidak bisa ditolerir lagi macetnya, maka cukup bersantai di bar ini saja! Hotel ini super lengkap sahabat explorer, semuanya ada! Kalian bisa sambil menikmati bangunan di dalam hotel dan bar yang ini yang sangat mewah dan menakjubkan. Varian minumannya juga banyak sahabat explorer, dari yang mainstream sampai yang tidak mainstream juga semuanya ada!

Kamar

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang kita masuk ke bagian kamarnya sahabat explorer. Nuansa klasik Eropa yang mewah sangat terasa di sini. Kamarnya luas, fasilitasnya lengkap seperti TV, Wifi, Sofa, Kursi, Meja dan lain-lainnya yang seperti kalian lihat pada gambar. Kebersihan dan kenyamanannya sudah jelas nomor 1 sahabat explorer. Tidur kalian akan lelap saat menginap di hotel yang satu ini. Pokoknya dijamin sip banget deh!

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga sama, kebersihan dan kenyamanannya diutamakan sekali. Ruangan dan juga perabotan yang higienis serta fasilitas mandi yang lengkap. 

Pesan Kamar Hotel di Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari Hotel Mulia Senayan dari YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami akan memberikan kalian informasi harganya dari hotel yang satu ini. Khusus untuk hotel ini, harga akan kami perlihatkan dalam sebuah gambar di bawah ini.

hotel mulia senayan - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSilahkan bandingkan sendiri dengan OTA lain. Dengan Qloti jelas lebih hemat sampai 15% sahabat explorer. Jadi buruan download Qloti dan langsung pesan kamar hotelnya. Untuk pemesanan langsung, kalian bisa klik tautan ini. 

Namun perlu diingat sahabat explorer, bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi akan lebih baik jika kalian menghubungi kami via WA di 0813-2222-2757.

Sekian review dari kami, semoga bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar