Gaya Hidup

Review Hotel Savoy Homann Bandung

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel bersama YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami tidak akan pernah bosan kalian untuk selalu mengingatkan agar download aplikasi bisnis travel tanpa modal yaitu Qloti. Keuntungan dengan Qloti banyak! Yang jelas untuk menjadi agen Qloti, kalian tidak dikenakan biaya sepeserpun alias GRATIS! Selain itu, kalian bisa menjual berbagai macam aktivitas wisata, pulsa, tiket pesawat, kuota, token listrik atau voucher hotel seperti voucher dari Hotel Savoy Homann yang akan kita bahas ini sahabat explorer. Keuntungan lainnya dengan menjadi agen Qloti adalah kalian dapat pelatihan Digital Marketing gratis loh sahabat explorer! Singkatnya, tidak hanya langsung berjualan gitu saja, namun Qloti akan memberikan kalian pelatihan untuk jualan online yang baik dan benar itu seperti apa. 

Hotel Savoy Homann

Baiklah kalau begitu, sekarang mari kita masuk ke dalam review dari Hotel Savoy Homann yang berlokasi di Bandung ini sahabat explorer. Hotel ini termasuk dalam kategori bintang 4, jadi bisa menambah pilihan kalian dengan rekomendasi bintang 4 di Bandung sebelumnya yang telah kami tulis. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk ulasannya sahabat explorer!

Baca Juga: Review Alila Seminyak Hotel

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa pada bagian pertama ini kami akan memperlihatkan kalian bagaimana tampilan dari lobi Hotel Savoy Homann ini sahabat explorer. Dominasi warna putih dan juga sedikit merah mudah memberikan kesan yang mewah dan cantik juga. Dengan perabotan dan furniture lainnya yang mencolok, maka ‘rasa’ bintang 4 nya sudah terasa nih sahabat explorer. Selain itu pelayanannya yang ramah dan juga cepat, menjadi alasan mengapa hotel ini merupakan salah satu yang terbaik di kelasnya. 

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKalian bisa lihat bagaimana mewah dan penataan yang sangat cantik di area lobinya sahabat explorer. Menunggu tamu atau sekedar bersantai di sini juga tidak kalah menarik dibandingkan menunggu di kamar. Suasananya enak banget deh!

Restoran dan Kolam Renang

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Savoy Homann adalah bagian restorannya sahabat explorer. Kalian bisa lihat tempatnya sangat luas! Pencahayaannya bagus dan tentunya pilihan makanannya juga berbagai macam varian. Dijamin rasanya top markotop jos ganjos deh! Suasananya itu yang nikmat banget sahabat explorer! Kalian bakalan betah deh berlama-lama di restorannya! Sip banget pokoknya!

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Savoy Homann adalah fasilitas kolam renangnya sahabat explorer. Dengan konsep indoor, maka kebersihan airnya sangat terjaga sahabat explorer. Mirip dengan kolam renang untuk para atlit renang saja deh suasana dan bentuk kolamnya! Airnya jernih, bersih dan juga keadaan di sekitarnya sangat nyaman sahabat explorer. Enaknya, kalian bisa menghabiskan waktu kapan saja untuk renang tanpa takut kepanasan!

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Savoy Homann adalah fasilitas untuk berolahraga atau gym sahabat explorer. Buka dari pagi hingga malam, alat yang disediakan juga cukup lengkap dan suasananya yang nyaman dengan ruangan yang luas juga. Bagi kalian yang tidak mau ketinggalan hari untuk berolahraga, maka sangat cocok untuk menginap di hotel ini sahabat explorer. Setelah itu bisa mandi langsung air panas dan sarapan di restoran hotel! Wah mantap banget deh pasti untuk mengawali hari!

Homann Suite

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Savoy Homann adalah bagian kamarnya sahabat explorer. Dengan kamar Homann Suite, kalian akan mendapatkan fasilitas mewah terbaik yang ada di hotel ini. Mulai dari kamarnya yang luas, hingga adanya ruang bersantai yang gambarnya akan kami tampilkan di bawah ini!

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKalian bisa lihat sendiri betapa nyaman dan mewahnya sahabat explorer! Kalian bisa bersantai seharian di tempat ini tanpa harus pergi keluar dari hotel. Mau makan tinggal telfon atau mungkin masak sendiri karena fasilitas di dapurnya juga cukup lengkap kok. Dijamin nyaman dan bikin gak mau pulang!

hotel savoy homann - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti yang kalian lihat pada bagian kamar mandinya, lengkap dengan shower dan juga bathup sahabat explorer. Fasilitas pendukung lainnya juga sangat lengkap kok sahabat explorer. Intinya, kemewahan akan sangat terasa di Homann Suite ini sahabat explorer.

Pesan Dengan Qloti Ya!

Sahabat explorer, itulah review dari Hotel Savoy Homann yang bisa YoExplore dan Qloti persembahkan kepada kalian. Semoga artikel review ini bermanfaat, dan sekarang mari kita langsung masuk ke dalam bagian yang paling ditunggu-tunggu yaitu masalah harga. Untuk dapat menginap di hotel ini, harganya dimulai dari IDR 614,640/kamar/malam. Harganya dijamin lebih murah dibandingkan dengan OTA lainnya. Kalian bisa langsung cek sendiri ya sahabat explorer!

Namun, perlu kalian ingat jika harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, kalian lebih baik menghubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575. 

Untuk pemesanan, kalian bisa klik tautan ini. 

Sampai bertemu lagi di review berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar