Bali Gaya Hidup

Review Hotel Kuta Seaview Boutique Resort & Spa

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam tema artikel review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Dalam tema review kali ini, kita akan membahas salah satu hotel yang berada di Pulau Bali, namanya adalah Kuta Seaview Boutique Resort & Spa. Pelayanan kelas atas tentunya akan kalian dapat di hotel bintang 4 ini sahabat explorer. Nuansanya yang sangat Bali, membuat siapapun yang berkunjung akan merasakan sensasi liburan di Bali yang sangat kentara. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita mulai saja ya sahabat explorer review-nya! Cekidot!

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKita mulai dari pemandangan yang berada di sekitarnya nih sahabat explorer. Dari atas, kalian bisa melihat suasana yang begitu tenang dan juga hijau. Matahari terbenam juga terlihat jelas dari sini, dijamin bakal suka banget deh. Dari tempat ini, hanya butuh berjalan kaki 5 menit saja untuk mencapai pantainya sahabat explorer! Deket banget kan, jadi kalian bisa beraktivitas sore hari tanpa harus capek-capek pergi jauh dari hotel. Hanya jalan kaki, Pantai Kuta sudah siap menyambut kalian.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSuasana yang tenang dan juga warna hijau pepohonan ini mendominasi area di dalam Kuta Seaview Boutique Resort & Spa. Taman-taman yang bersih dan juga tenang ini, membuat siapapun rasanya tidak ingin bersuara di sini! Pasti hanya ingin melihat-lihat dan menikmati ketenangannya saja. Nuansa Bali juga sangat kental sahabat explorer, dengan banyak patung dan juga bangunan lainnya yang memiliki arsitektur khas Bali. Pokoknya dijamin sip deh sahabat explorer jika kalian berbicara mengenai suasana di hotel ini.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idJika berbicara mengenai hotel atau resort bintang 4, maka tidak lengkap tanpa ada yang namanya kolam renang. Kolam yang luas dan juga tersedianya banyak gazebo untuk bersantai, tentu menjadi pilihan lain bagi kalian yang ingin menikmati Bali pada sore hari.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idUniknya adalah, posisi matahari saat sunset itu masuk ke dalam kolam renang hotel ini sahabat explorer. Hal ini bisa dibilang jarang berada di hotel-hotel lain, karena posisi Kuta Seaview Boutique Resort & Spa ini sangat dekat dengan pantai. Tentu saja akan menjadi nilai tambah bagi kalian yang sedang kebingungan mau menginap di mana.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya, mari kita masuk ke dalam restorannya sahabat explorer. Berada di dalam ruangan indoor dengan bentuk meja dan kursi yang unik. Suasananya seperti berada di ruang makan tradisional Bali sahabat explorer. Namun, rasa makanan di tempat ini sungguh sangat luar biasa, tidak ada yang bilang tidak enak! Kalian bisa cek sendiri review-nya dari website yang lain kalau tidak percaya. Variasi makanannya banyak, rasanya oke, dan juga pelayanan yang cepat dan ramah, membuat kalian semakin nikmat menikmati sarapan atau makan malam. Dijamin sip banget deh sahabat explorer!

Baca Juga : Review Pelangi Bali Hotel and Spa

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya, dekat dengan restaurant tersebut, terdapat tempat-tempat untuk bersantai dan juga kalian bisa memesan makanan atau minuman untuk bersantai. Tentunya ini cocok bagi kalian yang sedang menunggu orang untuk meeting atau memang hanya mau bersantai saja sejenak setelah sarapan. Sofa yang nyaman dan juga suasana yang tenang, membuat kalian betah berlama-lama santai di sini. Jangan lupa cobain kopi khas Bali sambil bersantai di sini ya sahabat explorer! Cocok banget suasananya!

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idWah, ini ketinggalan nih sahabat explorer! Menu sarapannya banyak banget! Mulai dari yang berat-berat seperti nasi atau kentang, hingga roti-rotian yang memiliki berbagai macam varian dan rasa. Lengkap dengan kopi atau teh sahabat explorer! Entah mengapa, sarapan di hotel itu selalu nikmat rasanya! Apalagi di hotel yang satu ini, dijamin kalian bakalan suka banget!

Kamar Tidur

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di bagian kamarnya nih sahabat explorer, ada berbagai macam tipe. Salah satunya adalah yang single bed untuk berdua ini sahabat explorer. Bagi kalian pasangan yang sedang bulan madu atau sekedar berlibur bersama, maka cocok banget memesan kamar yang ini. Pemandangan balkonnya itu enak banget, pepohonan hijau dan juga aroma air laut yang tercium tentu sangat menenangkan. Tersedia juga TV LCD dan berbagai macam minuman untuk menemain malam kalian.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKalau dilihat dari luar ya seperti ini sahabat explorer pemandangannya. Kece banget kan? Warna batu bata dan kayu yang memang menjadi identitas warna bagi masyarakat Bali ini juga tidak terlupakan loh. Lampu yang juga sedikit kekuningan, memberikan kesan tradisional tanpa melupakan sisi kemewahan dari kamar hotel ini. Kalau gak betah sih bohong deh!

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya pada bagian kamar mandinya sahabat explorer, disini konsepnya sedikit berbeda. Jika pada bagian kamar, arsitektur bangunan, perabotan dan lainnya sangat kental dengan tradisional Bali, maka berbeda dengan kamar mandinya. Konsepnya sangat modern dan mewah karena dominasi warna hitam pada dinding dan juga dinding bathup-nya. Suasana dan kebersihannya tidak perlu diragukan lagi! Lengkap juga dengan fasilitas lainnya seperti pengering rambut, dan peralatan mandi.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTentunya yang tidak kalah menarik dari Kuta Seaview Boutique Resort & Spa adalah fasilitas spanya itu sendiri sahabat explorer. Nikmati fasilitas yang lengkap, terapis yang profesional dan juga ruangan spa yang sangat menenangkan dengan aromaterapinya sahabat explorer. Pasti kalian bakal betah berlama-lama menginap di hotel ini deh!

Pesan Dengan Qloti

Sahabat explorer, itulah review dari Kuta Seaview Boutique Resort & Spa yang dipersembahkan oleh YoExplore dan Qloti. Semoga ini bermanfaat bagi kalian yang memang ingin pergi berlibur ke Bali ya.

Harganya dimulai dari IDR 985.000/kamar/malam. Tentunya dengan Qloti lebih murah dibandingkan OTA lainnya sahabat explorer! Silahkan bandingkan sendiri ya! Namun, kalian harus ingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Oleh karena itu, kalian langsung hubungi saja administrator kami via Whatsapp di 081322222757.

Untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini.

Sampai bertemu lagi di review berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar