Gaya Hidup

Review Mandarin Oriental Jakarta Hotel

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Halo sahabat explorer! Jumpa lagi dalam review hotel atau villa bersama YoExplore dan Qloti! Seperti biasa kami akan selalu mengingatkan kalian semua untuk segera men-download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti dan segera bergabung menjadi agen kami. Keuntungannya buanyaaak! Kalian bisa mendapatkan pelatihan digital marketing gratis salah satunya, lalu kalian bisa berjualan tanpa membutuhkan modal sepeser pun! Kalian bisa menjual berbagai macam aktivitas wisata seperti paket tour, tiket pesawat, voucher hotel (contohnya voucher Mandarin Oriental Jakarta Hotel ini). Bahkan bisa juga menjual token listrik, pulsa, kuota dan lain-lain! Klik tautan di atas untuk segera download aplikasi Qloti. Dengan Qloti, jualan #gakpakeribet!

Mandarin Oriental Jakarta

Sekarang mari kita lanjut ke dalam review Mandarin Oriental Jakarta Hotel. Hotel ini berada di Jalan MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310. Hotel ini tepat berada di depan Bundaran HI dan termasuk dalam kategori bintang 5 sahabat explorer. Kemewahannya jangan ditanya lagi ya! Sekarang mari langsung kita simak review-nya yuk sahabat explorer!

Baca Juga: Review Hotel Mulia Senayan

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa kita lihat dari lobinya terlebih dahulu ya sahabat explorer. Hotel dengan bangunan yang megah dan tinggi ini tentu saja memiliki lobi yang sangat luas dan pemandangan yang fantastis. Kemewahannya begitu terasa sesaat kalian memasuki hotel ini sahabat explorer. Pelayanannya jelas sangat ramah dan profesional! Snack dan welcome drink juga sudah tersedia untuk kalian yang akan menginap di hotel mewah ini. Cocok banget deh untuk staycation atau untuk pertemuan bisnis.

Resto

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Mandarin Oriental Jakarta Hotel adalah fasilitas restorannya sahabat explorer. Chefnya kelas internasional! Rasa makanannya sudah tidak perlu diragukan lagi, kebersihan terjaga dan juga variasi makanannya banyak. Mulai dari western, Asia, lokal dan snack-snack yang lainnya semua tersedia. Puas-puasin deh sarapan di hotel ini sahabat explorer, sudah dijamin kelezatan dan kenyamanannya!

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMakan malam mewah? Tentu bisa banget kalo di Mandarin Oriental Jakarta Hotel! Kalian akan takjub dengan dekorasi ruangan makan malamnya dan juga pelayanan yang sangat fantastis. Makan malam mewah di hotel dan resto yang mewah memang menjadi sesuatu banget! Kalian bisa wujudkan dengan menginap di hotel ini sahabat explorer. Rasakan sendiri nikmatnya pelayanan, makanan mewah dan juga ambience yang bagus. Staycation kalian akan terasa sempurna!

Fasilitas Hotel

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas yang tidak kalah menarik yang selanjutnya adalah fasilitas Golf. Bagi kalian yang hobi dan bisa main Golf, tidak ada salahnya untuk mencoba sahabat explorer! Biasanya memang hotel ini sering digunakan untuk pertemuan bisnis, maka tidak heran jika ada fasilitas yang satu ini. Golf memang biasanya dimainkan oleh mereka yang sedang berbisnis atau transaksi sahabat explorer

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idYang tidak kalah menarik adalah kolam renangnya sahabat explorer. Desainnya unik banget! Bersantai di pinggir kolam pada sore hari sepertinya asik ya sahabat explorer sambil memesan makanan dan minuman yang ada pada cafe di dekatnya. Bagi kalian yang menginap bersama pasangan, tentunya jangan melewatkan waktu berduaan di pinggir kolam ini pada sore hari ya, karena sangat romantis deh keliatannya!

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak ada hari libur bagi para pecinta olahraga! Maka dari itu Mandarin Oriental Jakarta Hotel menyediakan fasilitas gym yang super lengkap dan nyaman. Buka dari pagi hari hingga malam, maka kalian yang suka olahraga tidak perlu takut tidak bisa berolahraga ya sahabat explorer. Bakar kalori setelah makan enak di restoran hotel tadi ya sahabat explorer!

Kamar

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang kita masuk ke bagian intinya nih sahabat explorer, yaitu kamar. Ruangannya sangat luas! Kemewahannya jangan ditanya sahabat explorer, selain itu ruangannya nyaman banget dan pemandangan keluarnya juga bagus, kalian bisa melihat city light pada malam hari. Fasilitas seperti TV, Wifi sudah pasti ada dan yang lainnya juga lengkap banget. Bahkan ada ruangan-ruangan lainnya seperti meja makan, ruang bersantai dan lain-lain. Sudah seperti di apartemen mewah saja deh sahabat explorer!

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKalian bisa lihat sendiri sahabat explorer bagaimana mewahnya kamar dari Mandarin Oriental Jakarta Hotel. Rasanya betah banget dan gak mau keluar kamar, dijamin! Cocok banget deh untuk staycation sahabat explorer!

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga tidak kalah nyaman sahabat explorer. Lengkap semua! Bathup ada, shower ada dan fasilitas lainnya juga sudah lengkap. Cukup bawa diri saja deh sahabat explorer, gak usah repot-repot bawa perlengkapan mandi kecuali jika memang kalian ada perawatan khusus. Selain itu, fasilitasnya sudah dijamin lengkap banget, kalian gak perlu bingung lagi!

Pesan Di Qloti Saja!

Sahabat explorer, itulah review dari Mandarin Oriental Jakarta Hotel yang dipersembahkan oleh YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami akan memberikan kalian informasi harganya nih sahabat explorer, cukup lihat gambar di bawah ini!

mandarin oriental jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

Dengan Qloti, bisa hemat 10 persen loh! Jadi buruan deh download aplikasinya dan langsung pesan hotelnya! Kalau untuk pemesanan langsung, kalian bisa klik tautan ini. 

Namun perlu diingat, kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu, oleh karena itu lebih baik kalian hubungi kami dulu via WA di 0813-2222-2757. 

Semoga artikel review ini bermanfaat, dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik kalian di Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di review berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar