Gaya Hidup

Review Hotel Prama Grand Preanger Bandung

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, apa kabar kalian hari ini? Sudah siap untuk berlibur akhir pekan? Kalau sudah, mari langsung download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti. Keuntungan dengan menggunakan Qloti adalah kalian bisa menjadi agen dan bisa berjualan banyak sekali aktivitas pariwisata, tiket pesawat, voucher hotel seperti hotel Prama Grand Preanger Bandung yang akan kita bahas. Selain itu untuk jualan kuota, pulsa, dan juga token listrik juga bisa di Qloti kok! Jadi tunggu apa lagi? Buruan daftar jadi agen Qloti! Kalian juga akan mendapatkan pelatihan Digital Marketing gratis bersama dengan ratusan member lainnya! Pokoknya gak bakalan nyesel deh download aplikasi Qloti sahabat explorer. Baiklah kalau begitu, mari kita langsung lanjut review-nya yuk!

Prama Grand Preanger Bandung

Dalam episode review kali ini kita akan membahas mengenai salah satu hotel di Bandung yaitu Prama Grand Preanger Bandung. Ini termasuk kategori hotel bintang 5 sahabat explorer, jadi fasilitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi! Dijamin mewah dan tentunya bakal bikin kalian betah deh! Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk review-nya!

Baca Juga: Review Shakti Hotel Bandung

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa mari kita mulai dengan bagian lobinya sahabat explorer. Kesan mewah sudah terlihat dari bagian lobinya. Warna dominan putih dan juga perabotan modern yang dicampur dengan sedikit klasik memberikan kesan yang mewah sekali. Pelayanan yang ramah, cepat dan juga penjamuan welcome drink menjadi salah satu fasilitas yang kalian dapat saat menginap di hotel ini sahabat explorer.

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTersedia juga fasilitas Jacuzzi yang tentunya jarang berada di hotel lain sahabat explorer. Di Prama Grand Preanger Bandung ini kalian sudah pasti bisa menggunakannya. Mandi air hangat ditemani dengan minuman dan makanan dan juga fasilitas spa yang lengkap dengan terapis profesional. Jika kalian memang menyukai kemewahan dan fasilitas yang serba ada, maka hotel ini adalah salah satu yang terbaik di Bandung. 

Kolam Renang & Resto

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idYang tidak kalah menarik adalah kolam renangnya sahabat explorer. Kesan mewah memang benar-benar ditonjolkan, mulai dari bentuk kolamnya, suasananya, hingga pemandangan di sekitar kolam. Dijamin kalian bakalan betah deh sahabat explorer, karena fasilitasnya nomor wahid banget! Bagi yang liburan bersama anak, dijamin mereka juga pasti akan senang jika menginap di hotel semewah ini sahabat explorer!

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Prama Grand Preanger Bandung adalah bagian restorannya. Ini merupakan salah satu hal yang penting nih sahabat explorer. Kalau di sini, rasa makanannya mantap baik yang lokal maupun western, sudah jelas jika koki hotel bintang 5 itu juga pastinya bintang 5! Lalu ambience di ruangannya juga sangat tenang, tidak sumpek dan tentunya banyak sekali tempat duduk. Dengan demikian kalian tidak perlu takut akan kepenuhan jika suasananya sedang ramai. Variasi makanannya juga banyak sahabat explorer, dijamin puas deh pokoknya!

Kamar

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idLangsung masuk ke kamarnya yuk sahabat explorer! Di kamar Executive King ini, kira-kira seperti ini lah kemewahan yang kalian dapat. Suasana yang vintage lumayan mendominasi di bagian kamarnya. Namun, tidak menghilangkan sisi mewah dari kamar yang satu ini sahabat explorer. Untuk keluarga sepertinya sangat cocok karena ruangannya cukup luas. Kalau diperkirakan satu keluarga dengan satu kamar ini sudah cukup kok sahabat explorer.

Prama Grand Preanger Bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya sangat mewah sahabat explorer! Rasanya seperti di kamar mandi istana kerajaan! Kalian bakalan betah deh berendam di bathup yang disediakan. Cocok juga bagi kalian yang sedang honeymoon, pastinya ingin mendapatkan kemewahan yang memuaskan bersama pasangan kalian kan. Jadi sudah sepatutnya jika kalian berlibur ke Bandung, hotel ini lah yang menjadi pilihannya!

Pesan Kamar Hotel di QLoti!

Sahabat explorer, itulah review dari Prama Grand Preanger Bandung yang bisa YoExplore dan Qloti persembahkan. Semoga bisa menjadi salah satu pertimbangan kalian untuk memilih hotel ya! Dan seperti biasa, kalian bisa pesan kamarnya di Qloti loh! Harganya dimulai dari IDR 633,115/kamar/malam. 

Namun kalian perlu ingat sahabat explorer, jika harga berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Dengan demikian, kalian bisa hubungi administrator kami via WA di  0813-22222-575. 

Untuk pemesanan kalian bisa langsung klik tautan berikut ini.

Sampai bertemu lagi di review berikutnya, dan jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Selamat berlibur dan have a good day, explorer!

 

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar