Gaya Hidup

Review Hotel Pullman Jakarta

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam artikel review hotel dan villa dari YoExplore dan Qloti. Kali ini kita akan review salah satu hotel di Jakarta yang namanya Hotel Pullman Jakarta. Tapi sebelumnya, kami tidak akan bosan untuk mengingatkan kalian agar download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti dan daftar segera menjadi agen! Kenapa harus kaya gitu? Sudah jelas karena keuntungannya banyak! Kalian bisa berjualan berbagai macam aktivitas wisata seperti paket tour, tiket pesawat, voucher hotel bahkan sampai ke PPOB loh sahabat explorer. Jadi langsung buruan download aplikasi dan segera menjadi agen! Selain itu kalian juga bisa markup sendiri harga jualannya loh sahabat explorer! Jadi kalian sendiri tuh yang menentukan mau untung berapa. Langsung download ya sahabat explorer!

Pullman Jakarta

Sekarang mari kita lanjut ke review dari Hotel Pullman Jakarta ini. Terletak di wilayah Thamrin, Jakarta Pusat, hotel ini termasuk sebagai hotel bintang 5 sahabat explorer. Di Jakarta memang banyak hotel bintang 5, jadi kalian mungkin sudah ada gambaran mengenai bagaimana kemewahan dari hotel yang satu ini. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak ulasannya yuk!

Baca Juga: Review Hotel Indonesia Kempinski

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa kita akan lihat dari tampilan lobinya nih sahabat explorer. Kesan mewah dengan desain yang modern sudah langsung terlihat saat kita menginjakkan kaki di lobi hotel ini. Modern dan minimalis mungkin bisa dibilang sebuah konsep yang diterapkan oleh  Hotel Pullman Jakarta. Selain itu, pelayanannya juga cepat, ramah dan tentunya sangat profesional. Kesan pertama yang kalian dapat pasti positif deh sahabat explorer!

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idUntuk sekedar bersantai-santai sambil ngobrol, cafe Powell & Hyde Sts ini mungkin bisa menjadi solusi kalian. Menu makanannya banyak dan tempatnya juga sangat santai sahabat explorer. Rasanya jangan ditanya lagi, sudah pasti juara! Cocok untuk santai di sore hari bersama pasangan juga loh! Kalau gak percaya langsung saja datangi cafe yang satu ini! Bebas!

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Pullman Jakarta adalah fasilitas kolam renangnya sahabat explorer. Cukup luas dan ambience-nya enak sahabat explorer. Cocok untuk bersantai sore hari atau malam hari. Bagi kalian yang menginap bersama keluarga, anak kalian tidak akan bosan deh menginap di hotel ini. 

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah urusan makanan sahabat explorer. Rasa makanannya juara! Chef bintang 5 itu memang gak pernah mengecewakan sahabat explorer. Selain itu varian makanannya juga banyak! Kalian bisa pilih mulai dari lokal, Asia, sampai western juga ada semua. Tentunya sarapan kalian akan terasa nikmat banget deh sahabat explorer!

Kamar Tidur

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian kamarnya nih sahabat explorer. Kesan mewah dan warna putih abu-abu yang dominan membuat ambience dari ruangan ini terasa sangat nyaman. Fasilitas kamarnya lengkap sahabat explorer, gak perlu diragukan lagi. Kenyamanan juga akan sangat terasa dan ditambah pemandangan city light pada malam hari yang sangat cantik. 

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah kamar mandinya. Ruangan kamar mandinya cukup luas, penataan yang bagus dan juga sangat nyaman. Fasilitas mulai dari bathup dan shower juga ada semua sahabat explorer. Selain itu fasilitas tambahan lainnya juga sudah lengkap, jadi kalian tidak perlu membawa apa-apalagi kecuali jika memang kalian memiliki perawatan khusus. 

Pesan Di Qloti!

pullman Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSahabat explorer, itulah review dari Hotel Pullman Jakarta yang dipersembahkan oleh YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami akan menginformasikan harga dan diskonnya melalui gambar di bawah ini: 

Gimana sahabat explorer? Murah kan? Silahkan bandingkan dengan OTA yang lain deh kalau gak percaya! Dengan Qloti pasti lebih murah sahabat explorer. Untuk pemesanan langsung, kalian bisa klik tautan ini. 

Namun kalian perlu ingat sahabat explorer, harga bisa berubah sewaktu-waktu, dengan demikian alangkah lebih baik jika kalian hubungi kami terlebih dahulu via WA di 0813-22222-575.

Semoga artikel ini bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar