Gaya Hidup

Review Hotel Raffles Jakarta

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam artikel review hotel dan villa dari YoExplore dan Qloti. Dan seperti biasa kami tidak akan lupa untuk mengingatkan kalian agar segera download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti. Kenapa sih harus download? Karena kalian bisa menjadi agen Qloti dan bisa berbisnis tanpa harus mengeluarkan modal sepeserpun sahabat explorer! Kalian bisa berjualan segala macam aktivitas tour seperti paket wisata, tiket pesawat, kereta api, hotel (salah satunya adalah voucher hotel Raffles Jakarta ini), bahkan sampai ke PPOB loh! Semuanya lengkap deh sahabat explorer. Selain itu, kalian juga akan mendapatkan pelatihan digital marketing gratis! Jadi, kalian bisa berjualan dengan berbekal ilmu baru sahabat explorer. Jadi, buruan deh download aplikasi Qloti, karena dengan Qloti bisnis travel #gakpakeribet !

Raffles Jakarta

Mari kita lanjutkan pembahasan review dari Hotel Raffles Jakarta ini. Lokasinya berada di wilayah Kuningan dan termasuk sebagai hotel bintang 5 loh sahabat explorer. Kemewahannya jangan ditanya lagi deh, selain itu dekat juga dengan Mal Ambasador, yaitu mal yang menjual banyak perlengkapan untuk gadget kalian. Jadi, kalo lagi staycation bisa sekalian belanja deh sahabat explorer! Sekarang mari kita simak yuk ulasannya!

Baca Juga: Review The Jayakarta Hotel Bandung

Lobi & Resto

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKesan yang tenang dan mewah tentunya sudah terlihat dari penampakan di lobi dan sekitarnya. Pelayanan yang ramah, cepat dan juga welcome snack/drink yang menggugah selera. Kalian bisa berkeliling lobi hotel untuk melihat bangunan yang megah khas Eropa dengan pilar-pilar yang besar dan tinggi sahabat explorer. Kayaknya kalau di foto lobinya keren banget nih! Jangan lupa tag YoExplore ya!

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian restorannya sahabat explorer. Makanannya lengkap banget! Mulai dari Appetizer sampai Dessert semuanya lengkap! Dari makanan lokal sampai internasional seperti Asian, Western semuanya ada sahabat explorer. Rasanya jangan ditanya lagi deh, sudah pasti juara banget! Sarapan kalian akan terasa sangat nikmat dan tentunya mewah sahabat explorer di hotel Raffles Jakarta ini. Ambience ruangannya juga sangat nyaman, intinya disini tuh paket lengkap deh nikmatnya!

Kolam Renang & Spa

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Hotel Raffles Jakarta adalah bagian kolam renangnya sahabat explorer. Ada kolam khusus anak dan juga orang dewasa, jadi bagi kalian yang berlibur bersama keluarga ya cocok banget nih bagi anak-anak kalian untuk menghabiskan waktu dengan bermain air. Pemandangan bangunan hotel yang cantik juga menjadi salah satu daya tarik untuk bersantai di tempat ini sahabat explorer

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak lengkap rasanya kalau tidak ada fasilitas spa sahabat explorer, kami yakin kalian akan merasakan sensasi yang luar biasa deh. Terapis yang handal, ruangan yang nyaman dan juga aromaterapi yang menenangkan. Pokoknya ini berkelas banget! Jangan sampai dilewatkan ya sahabat explorer!

Kamar Tidur

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang pada bagian kamarnya sahabat explorer. Ruangannya sangat nyaman dan mewah! Uniknya ada kaca bundar seperti kaca-kaca di kerajaan sahabat explorer! Kaca seperti ini sudah jarang loh ditemukan di hotel-hotel lainnya! Selain itu nuansa warna kayu yang dominan membuat tidur kalian akan terasa lebih nyenyak dan nyaman tentunya. Fasilitasnya lengkap! Sudah ada TV, WiFi dan fasilitas pelengkap lainnya. 

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idLayaknya apartemen saja sahabat explorer, fasilitas meja makan dan ruangan bersantai juga ada! Jadi tidak hanya kamar saja loh! Bikin kalian betah seharian di dalam hotel sahabat explorer. TV sudah LCD Screen dan juga tidak kalah penting adalah fasilitas room service yang cepat! Jadi bagi kalian yang malas sarapan di restoran hotel, kalian bisa langsung telfon saja sahabat explorer!

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga tidak kalah mewah sahabat explorer. Tersedia fasilitas bathup dan juga shower. Pemandangan menghadap keluar dengan indahnya gemerlap lampu ibu kota, membuat kalian bisa bersantai di bathup sampai lupa waktu!

Pesan Di Qloti Ya!

Sahabat explorer, itulah review dari Hotel Raffles Jakarta yang YoExplore dan Qloti bisa sampaikan. Seperti biasa kami akan menampilkan harga dan diskonnya pada gambar dibawah ini:

Raffles Jakarta - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBagaimana sahabat explorer? Murahkan? Bandingkan saja sendiri dengan OTA yang lain kalau gak percaya! Namun kalian perlu ingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu sehingga lebih baik kalian hubungi kami terlebih dahulu via WA di  0813-22222-575.

Untuk pemesanan langsung, kalian bisa klik tautan ini. 

Sekian review dari YoExplore dan Qloti, semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang ingin berlibur ke Jakarta atau staycation. Sampai bertemu lagi di review hotel berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar