Bali Gaya Hidup

Review Hotel Bintang 4 Sun Island Kuta Bali

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluarga

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam tema artikel review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Kami akan memberikan kalian review hotel dan juga tentunya dengan harga yang terbaik sahabat explorer. Dijamin kalian tidak akan menyesal apabila memilih hotel pilihan dari kami untuk berlibur bersama keluarga atau bersama pasangan. Selain harganya yang lebih murah dibandingkan OTA lain, aplikasi Qloti juga bisa membantu kalian para pengusaha tanpa modal. Gak percaya? Langsung download aja aplikasinya di Playstore ya sahabat explorer. Sekarang mari kita langsung lanjut ke dalam review hotel Sun Island Kuta Bali! By the way, hotel ini termasuk dalam kategori bintang 4 sahabat explorer, jadi urusan kemewahan fasilitasnya jangan ditanya lagi! Langsung kita lihat yuk, mari kita cekidot!

Sun Island Kuta Bali

Baca Juga : Review Hotel The Amala Seminyak, Bali

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaSeperti biasa, pertama-tama kita lihat saja dari bangunan Lobinya sahabat explorer. Kesan mewah dan minimalis langsung terlihat saat kalian memasuki hotel ini. Pelayanan yang ramah dan juga lokasinya yang dekat dengan lift, sehingga kalian tidak perlu jauh-jauh lagi untuk langsung bisa naik ke kamar menginap kalian. Kesannya sangat modern banget deh sahabat explorer, berbeda dengan hotel lainnya di Bali yang banyak memberikan nuansa tradisional Bali. kalau yang satu ini, kesannya hotel internasional banget!

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaRestorannya mewah banget! Suasananya layak lagi makan di restoran mahal saja deh sahabat explorer! Tersedia juga beberapa bangku sofa bagi kalian yang ingin bersantai bersama keluarga atau memang dengan kapasitas orang yang ramai. Namun, siapa cepat dia dapat ya sahabat explorer, hehe. Oleh karena itu, kalian sebisa mungkin datang lebih awal pada saat jam sarapan. Menu makanannya juga sangat bervariasi, mulai dari lokal hingga western juga disediakan di restoran hotel ini.

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaTersedia juga Pool Cafe and Bar bagi kalian yang ingin bersantai sejenak sambil menikmati minuman dan kudapan yang tersedia. Enaknya, tempatnya ini dekat dengan kolam renang, jadi kalian bisa sambil bersantai di pinggir kolam atau memang memesan makanan dan minuman tersebut sesudah lelah berenang. Pokoknya dijamin sip banget deh sahabat explorer! Suasananya sangat nikmat, kolam yang bersih dan juga cafe yang cukup luas, jadi kalian tidak perlu takut untuk tidak dapat tempat duduk. Kalian juga bisa memesan untuk diantar di pinggir kolam renang kok sahabat explorer! Dijamin sip banget deh!

Kolam Renangnya Luas Banget!

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaSelanjutnya di Sun Island Kuta Bali adalah bagian dari kolam renang umumnya sahabat explorer. Tentunya umum yang dimaksud adalah khusus untuk tamu yang menginap di hotel Sun Island Kuta Bali. kolamnya sangat luas sahabat explorer! Bahkan ada sebuah jembatan penyebrangan kecil yang spotnya sangat bagus untuk selfie. Bisa dibayangkan bagaimana luasnya kolam yang satu ini. Selain itu, tersedia juga ring basket di tengah jembatan tersebut! Wah unik ya, jadi kalian bisa bermain basket dalam air saat berenang di tempat ini. Dijamin bakalan seru banget deh sahabat explorer!

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaKamar tidurnya sudah jangan ditanya lagi kemewahannya sahabat explorer. Tersedia juga meja rias di depannya dan juga TV LCD. Dekorasi kamar dan juga lampu tidur yang memberikan kesan yang sangat mewah. Selain itu, jendela kamar juga langsung menghadap ke kolam renang sahabat explorer, jadi sinar matahari tetap masuk tanpa terhalangi oleh bangunan-bangunan. Namun kalian tenang saja, sinar matahari yang masuk juga tidak mengganggu tidur kalian deh!

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaSelanjutnya di Sun Island Kuta Bali adalah bagian kamar mandinya sahabat explorer. Kalian bisa lihat di gambar bahwa posisinya tidak jauh dari tempat tidur, dan juga fasilitas di dalamnya sudah lengkap sekali. Tersedia juga bathup bagi kalian yang ingin menikmati me time dengan kenikmatan dan ketenangan yang sangat luar biasa.

Sun Island Kuta - yoexplore, liburan keluargaTersedia juga fasilitas Spa and Massage bagi kalian yang mungkin bosan seharian di kamar atau terlalu lelah setelah seharian berkeliling di Bali. Penanganan langsung dari para profesional dan juga ruangan yang sangat nyaman dan tenang serta aromatherapy yang sangat menenangkan. Pokoknya fasilitas di hotel ini sudah lengkap banget deh sahabat explorer!

Pesan Kamar Hotel Ini d Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari Sun Island Kuta Bali yang dapat YoExplore dan Qloti berikan. Sekarang kita masuk ke dalam bagian yang paling ditunggu-tunggu ya, yaitu masalah harga. Dimulai dari IDR 800.000 per malam! Silahkan kalian bandingkan dengan toko sebelah ya sahabat explorer, di Qloti pastinya akan lebih murah. Namun, kalian perlu ingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Oleh karena itu, kalian bisa langsung menghubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575.

Untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini.

Semoga artikel ini bermanfaat, dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar