Bali Gaya Hidup

Review Taum Resort Bali

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam artikel review villa/resort atau hotel dari YoExplore dan juga Qloti. Seperti biasa kami juga tidak akan pernah lelah untuk mengingatkan kalian agar segera unduh aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti. Kenapa sih harus unduh Qloti? Karena dengan aplikasi yang satu ini, kalian bisa memulai bisnis bermacam aktivitas wisata mulai dari paket tour, tiket pesawat, voucher hotel (seperti voucher Taum Resort Bali ini), tiket kereta api, dll sampai ke PPOB juga bisa loh! Pokoknya untung banget deh sahabat explorer kalau menjadi agen Qloti. Selain itu kalian juga akan mendapatkan pelatihan Digital Marketing secara gratis! Jadi kalian punya berbagai macam modal saat mau mulai berbisnis! Langsung klik tautan di atas ya sahabat explorer!

Taum Resort Bali

Sekarang mari kita lanjut ke dalam review Taum Resort Bali ini ya sahabat explorer. Kali ini kita akan membahas salah satu resort terbaik yang berada di kawasan Seminyak, Bali. Resort ini termasuk dalam kategori bintang 4 sahabat explorer, jadi kemewahan dan fasilitas pendukungnya sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk ulasannya!

Baca Juga: Review Fashion Hotel Legian, Bali

Lobi & Kolam Renang

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa, pertama-tama mari kita mulai dengan pemandangan yang ada di lobinya sahabat explorer. Terlihat nuansa Bali dan modern tercampur di sini sahabat explorer. Kalau dari bangunan memang terlihat modern dan juga minimalis, namun seragam yang digunakan staff sangat terlihat budaya Bali-nya sahabat explorer. Ya wajar saja, karena memang Bali sangat terkenal akan budaya dan tradisinya, tidak heran jika banyak konsep hotel yang seperti ini staff-nya. Kenyamanan juga akan kalian rasakan saat mendatangi lobi hotel ini sahabat explorer, pokoknya kesan pertamanya akan sangat bagus deh!

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idRuang tunggu dengan sofa yang sangat nyaman dan besar membuat kalain akan betah untuk menikmati waktu. Pemandangan di sekitar juga tidak kalah menarik sahabat explorer, sambil menikmati welcome drink tentunya sangat menarik sahabat explorer

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Taum Resort Bali adalah fasilitas kolam renang umumnya sahabat explorer. Sangat luas dan juga tersedia banyak tempat duduk untuk bersantai. Menikmati sore sambil berjemur sudah menjadi kebiasaan turis saat berada di Bali. Jika kalian malas pergi ke pantai, maka bersantai di pinggir kolam renang ini juga tidak ada salahnya sahabat explorer. Kalian juga bisa sambil memesan makanan dan minuman di bar yang tersedia dekat dengan kolam renang. Pokoknya dijamin sip deh! Sore kalian tidak kalah menarik dengan orang-orang yang ada di pantai!

Resto & Spa

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idYang tidak kalah menarik dari Taum Resort Bali adalah makananya sahabat explorer. Variannya banyak banget! Mulai dari makanan lokal sampai makanan barat ada semua deh disini! Makanan yang menarik tentunya makanan Bali dengan sambalnya yang pedas sahabat explorer, pokoknya juara deh! Kalian gak perlu pergi ke restoran lain untuk makan siang atau makan malam, tinggal pesan saja melalui room service kamar kalian!

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBukan resort bintang 4 namanya kalau tidak ada fasilitas spa and massage. Kalian bisa menikmatinya dengan terapis yang sudah profesional sahabat explorer. Dijamin deh kenyamanannya!

Kamar

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang kita langsung masuk ke bagian inti dari Taum Resort Bali ini sahabat explorer, yaitu kamar tidur. Suasana yang nyaman dan juga ada private pool sangat cocok bagi kalian yang berbulan madu di Bali untuk memilih resort yang satu ini. Fasilitasnya lengkap! Kenyamanannya juga sudah tidak perlu diragukan lagi. Nuansa minimalis dan modern juga sangat terasa di sini sahabat explorer. Selain itu, ruangan ini juga sangat Instagramable loh!

Taum resort Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian kamar mandinya sahabat explorer, fasilitasnya juga sudah lengkap. Kalian bisa mandi dengan pilihan shower atau bathup. Kenyamanan sangat diutamakan di resort yang satu ini sahabat explorer!

Pesan Kamar Di Qloti

Sahabat explorer, itulah review dari Taum Resort Bali yang dipersembahkan oleh YoExplore dan juga Qloti. Untuk harga, perkamar dan permalamnya resort ini dimulai dari IDR 835,272! Tentunya dengan aplikasi Qloti dong! Kalian silahkan bandingkan dengan OTA yang lainnya deh. Dijamin lebih murah Qloti!

Namun untuk harga bisa berubah sewaktu-waktu, maka dari itu lebih baik kalian hubungi kami dulu via WA di 0813-22222-575. Untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini. 

Semoga artikel ini bermanfaat dan seperti biasa, jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar