Gaya Hidup

Review The Papandayan Hotel

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam tema review hotel dan villa bersama YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami selalu memberikan kalian review dari hotel-hotel yang terbaik di tiap kelasnya sahabat explorer. Selain itu kami juga mengingatkan kalian untuk sesegera mungkin download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti. Dengan aplikasi Qloti, segalanya itu #gakpakeribet deh sahabat explorer! Kalian bisa mendaftar menjadi agen dan segera langsung berbisnis tanpa mengeluarkan modal sedikitpun. Yang perlu kalian punya hanyalah smartphone dan juga koneksi internet sahabat explorer. Keuntungannya banyak banget! Contohnya adalah kalian bisa menjual voucher The Papandayan Hotel ini, lalu bisa berjualan aktivitas wisata, tiket pesawat dan lain-lainnya! Pokoknya gak bakalan nyesel deh sahabat explorer, segera download aplikasi Qloti dan daftar jadi agennya langsung ya!

The Papandayan Hotel

Sekarang mari kita kembali dalam review The Papandayan Hotel di Bandung ini ya sahabat explorer. Hotel ini termasuk dalam kategori bintang 5 loh, jadi sudah jelas fasilitasnya luar biasa. Dari gambar di atas saja sudah menunjukkan sedikit dari banyak kemewahan yang ditawarkan oleh hotel ini. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak review-nya ya sahabat explorer! Dijamin kalian bakalan suka dan langsung buru-buru ingin datangi hotelnya langsung deh! Cekidot!

Baca Juga: Review Best Western Premier La Grande Hotel

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa mari kita lihat pada bagian lobinya terlebih dahulu sahabat explorer. Bisa kalian lihat dari sini saja sudah sangat menonjol nih kemewahannya! Bagaikan masuk ke istana, kalian akan disambut dengan karpet hitam elegan dengan lampu gantung yang sangat besar dan dihiasi lampu sedikit kuning di sekelilingnya. Pelayanannya juga sangat ramah, cepat dan memuaskan sahabat explorer! Kami jamin kesan bagus sudah kalian dapat walaupun baru hanya dari lobinya saja! Gimana dengan yang lainnya ya? Simak terus review-nya!

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di The Papandayan Hotel adalah restoran dan makanannya sahabat explorer. Menu makanannya bervarisi, mulai dari lokal, western, mulai dari makanan berat hingga makanan diet atau beberapa jenis roti ada di sini semua. Pokoknya rasanya jangan diragukan lagi sahabat explorer! Sudah jelas bintang 5 juga loh!

Restoran dan Lounge

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idNamanya adalah Pago Restaurant sahabat explorer. Kalian bisa menikmati sarapan pagi di tempat ini. Pokoknya ini yang terbaik deh, mulai dari ruangannya, rasa makanannya, ambience-nya hingga pelayanannya yang super istimewa. Dijamin pagi kalian akan terasa sangat spesial di restoran yang satu ini sahabat explorer. Gak percaya? Silahkan langsung kunjungi aja hotel yang satu ini sahabat explorer.

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMenikmati waktu sore dan malam memang paling nikmat duduk santai begini ya sahabat explorer. Di Huru Batu Grill Garden The Papandayan Hotel, kalian bisa menikmatinya. Sambil bersantai, memesan makanan dan minuman lalu menghabiskan waktu bersama keluarga atau pasangan kalian. Pemandangannya bagus, apalagi jika cuaca sedang cerah sahabat explorer. Menikmati sunset di tempat ini bukan sebuah kesalahan! Pemandangannya bagus banget deh! Terlihat juga kemewahan dari hotel ini sahabat explorer, rasanya makin betah saja menginap di hotel ini!

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak bintang 5 kalau tidak ada fasilitas spa sahabat explorer! Di Edelweiss Spa ini kalian bisa menikmati waktu seharian bersantai di spa yang nyaman, terapis yang profesional dan juga aromaterapi yang menenangkan. Pokoknya kalau kalian lagi mager keluar hotel, maka The Papandayan Hotel ini menyediakan seluruh kebutuhan kalian yang bisa kalian nikmati.

Kolam Renang dan Gym

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah kolam renang outdoor yang tentunya sangat sayang apabila tidak kalian nikmati sahabat explorer. Jika kalian menginap bersama pasangan, maka salah satu alternative untuk menghabiskan waktu sore hari adalah bersantai di kolam renang ini. Pemandangannya sangat luas dan indah. Pokoknya sejauh mata pemandangan itu suasana hijau dan biru kolam mendominasi sahabat explorer. Ditambah dengan cuaca yang sedikit dingin di Bandung, menambah kenikmatan sore hari kalian pastinya. 

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBagi para penggila olahraga, maka jangan takut kehilangan hari-hari ke sasana atau tempat gym. Di Fitness Center The Papandayan Hotel, semua alat yang kalian butuhkan ada sahabat explorer. Lengkap dengan ruangan yang besar dan juga fasilitas pendukung lainnya. Dijamin kalian tidak akan melewatkan hari tanpa olahraga. Buka dari pagi hari sampai malam, jadi kalian tidak perlu takut ramai ya sahabat explorer!

Kamar Tidur

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang di bagian kamar The Suite sahabat explorer. Sudah jelas mengusung tema mewah dan dominan berwarna putih dan juga dekorasi kayu berwarna coklat kehitaman. Jadi yang terbuat dari kayu itu berwarna sama semua sahabat explorer. Kenyamanannya sudah tidak perlu ditanya lagi, fasilitasnya lengkap banget deh! Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, hingga ruang TV juga ada di sini! Pokoknya top markotop jos ganjos! TV nya juga LCD dan juga ada Wifi sahabat explorer. Dijamin sip banget!

The Papandayan Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBisa kalian lihat sendiri sahabat explorer bagaimana keindahan yang disajikan di kamar ini. Mantul! Lengkap banget layaknya kamar Sultan aja deh sahabat explorer! Fasilitas di kamar mandinya mantul! Lengkap dengan shower dan juga Bathup yang memanjakan hari-hari kalian selama menginap di hotel ini. 

Pesan Melalui Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari The Papandayan Hotel versi YoExplore dan Qloti. Semoga artikel ini bermanfaat dan menjadi pilihan saat kalian sedang libur ke Bandung ya!

Seperti biasa, kami akan menginformasikan mengenai harga sewa kamar hotel ini. Harganya dimulai dari IDR 828,764/kamar/malam sahabat explorer. Jelas lebih murah dibanding dengan OTA lain! Makanya pesan di Qloti aja!

Untuk pemesanan, kalian bisa klik tautan ini. Namun perlu diingat, jika harga berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Dengan demikian, alangkah lebih baik jika kalian menghubungi kami via WA di 0813-22222-575.

Sekian artikel review ini kami buat, sampai bertemu lagi di review hotel yang menarik lagi lainnya minggu depan! Jangan lupa menulis juga di Guest Post YoExplore ya! Sampai bertemu lagi, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

 

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar