Gaya Hidup Jawa Barat

Review The Trans Luxury Hotel, Bandung

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami tidak akan pernah bosan untuk mengingatkan kalian untuk segera download aplikasi bisnis travel tanpa modal 2019, Qloti. Kenapa? Karena Qloti memberikan kalian kesempatan untuk menjadi pebisnis! Jelas mudah, karena kalian tidak perlu modal! Tentunya selain modal Smartphone Android dan juga internet ya sahabat explorer, kalian tidak perlu mengeluarkan uang sedikitpun! Semuanya gratis, bahkan kalian mendapatkan pelatihan digital marketing gratis loh sahabat explorer. Ada apa saja sih di Qloti? Singkatnya, ada banyak yang bisa kalian jual di sini, mulai dari tiket pesawat, voucher hotel seperti hotel The Trans Luxury Hotel ini, lalu ada PPOB hingga aktivitas wisata. Menariknya, kalian bisa markup sendiri harganya loh sahabat explorer! Pokoknya dengan Qloti #gakpakeribet deh! Dijamin kalian bisa menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak!

The Trans Luxury Hotel

Sekarang mari kita lanjut ke dalam review dari The Trans Luxury Hotel ini ya sahabat explorer. Berlokasi di Jl. Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40273. Hotel ini termasuk dalam kategori bintang 5, jadi kemewahan yang ditawarkan bisa bersaing dengan hotel yang sebelumnya pernah kami review sahabat explorer. Pokoknya dijamin sip deh hotel rekomendasi dari kami, kalian bisa langsung pesan di Qloti, namun sebelumnya mari kita simak terlebih dahulu yuk review-nya! Langsung cekidot ya sahabat explorer!

Baca Juga: Review Holiday Inn Bandung Pasteur

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa mari kita lihat dari penampakan lobinya yuk sahabat explorer. Kesan mewah sangat menonjol di area lobinya, dengan tangga tinggi besar bak tangga istana sahabat explorer. Dengan pilar tinggi dan juga karpet merah di tangga menambahkan kesan mewah dari hotel ini. Lampu gantung yang bermacam-macam dan juga dominasi lampu berwarna putih terang juga turut memeriahkan The Trans Luxury Hotel. Pelayanan dari staff yang juga ramah dan cepat membuat siapapun akan mendapatkan kesan yang baik saat pertama kali datang ke tempat ini. 

Resto & Lounge

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di The Trans Luxury Hotel adalah bagian restorannya sahabat explorer. Tentu sudah jelas kelas 1 deh! Ruangannya yang luas, penataan yang menarik dan tentunya ambience yang menyenangkan. Rasa makanannya sudah jangan ditanya lagi ya sahabat explorer, sudah pasti nikmat banget deh. Chef disini sudah dipastikan chef bintang 5! Jadi rasa makanannya juara! Variasi mulai dari makanan lokal sampai western semuanya ada kok, lengkap! Bagi kalian yang bersama keluarga, tentu sarapan di hotel ini adalah pilihan utama, baru deh setelah itu pergi menikmati kota Bandung. 

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idThe Trans Luxury Hotel juga memiliki sebuah bar atau lounge untuk kalian yang ingin bersantai di malam atau sore hari. Berada di lantai atas, maka pemandangan kota Bandung dari ketinggian itu terlihat sangat cantik sahabat explorer. Berbagai macam sajian disediakan di kafe ini, kalian bisa menikmati makanan dan minuman sembari pemandangan yang tidak ada duanya saat sunset tiba sahabat explorer. Dijamin top markotop jos ganjos deh!

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBagi kalian yang bersama dengan keluarga dan membawa anak-anak, maka kolam renang di sini sudah jelas juara. Kolam renang yang sangat luas dan juga ada area bermain pasir yang pastinya akan sangat menyenangkan bagi anak-anak kalian. Mau datang pagi atau sore hari, sama saja serunya sahabat explorer, dijamin anak-anak bakalan seneng banget deh! Bagi kalian yang ingin bersantai di pinggir kolamnya juga bisa kok. Karena pemandangan yang diberikan juga sangat cantik, bangunan arsitektur hotel yang modern ini menjadi salah satu pemandangan yang ditawarkan saat kalian mendatangi kolam renangnya. 

Gym & Fungsional

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTiada hari tanpa olahraga, mungkin ini adalah kata-kata yang tertanam di benak para pecinta olahraga. Walaupun sedang berlibur, namun olahraga tidak ada liburnya! Jangan takut saat kalian menginap di hotel ini, karena fasilitas untuk olahraganya lengkap banget sahabat explorer! Mulai dari treadmill sampai alat berat semuanya ada. Buka dari pagi hari hingga malam, maka kalian sendiri yang menentukan waktu untuk berolahraga terbaik. Alatnya sudah dijamin lengkap dan sangat diperhatikan kualitasnya, jadi kalian tidak perlu ragu saat menggunakannya. Dijamin sip semua deh!

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTersedia juga ruangan fungsional yang bisa kalian gunakan untuk keperluan kantor atau sejenisnya. Ruangannya sangat luas, mewah dan tentunya nyaman. Banyak fasilitas yang kalian dapatkan saat menyewa ruangan fungsional ini. Langsung saja kalian bisa tanyakan informasi lengkapnya kepada resepsionisnya ya sahabat explorer!

Kamar Tidur & Spa

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar Premiere ini sudah sangat cocok bagi kalian yang datang bersama pasangan atau sedang honeymoon nih sahabat explorer. Fasilitasnya super lengkap, nyaman dan juga kebersihan yang sangat terjaga. View dari kamar kalian juga sangat bagus kok. TV LCD dan juga fasilitas lainnya bikin kalian mager keluar dari kamar deh! Tersedia juga kok yang one bed, kalian bisa pilih manapun yang kalian suka. 

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di The Trans Luxury Hotel adalah bagian kamar mandinya sahabat explorer. Sudah jelas kana kalian lihat kemewahannya, lengkap dengan shower dan fasilitas alat mandi lainnya. Lampu tempel yang memberikan kesan klasik yang vintage dipadu dengan kamar mandi kaca yang sangat modern. Perpaduan yang sangat pas!

The Trans Luxury Hotel - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idBukan bintang 5 jika tidak punya fasilitas spa dan refleksi. Di The Trans Luxury Hotel, kalian bisa menikmati keduanya! Ruangan yang nyaman dan juga terapis yang profesional tentu membuat siapapun sangat menikmati waktu santai di tempat ini. Kalau gak percaya silahkan saja cobain sendiri deh sahabat explorer!

Pesan Melalui Aplikasi Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari The Trans Luxury Hotel oleh YoExplore dan Qloti. Seperti biasa, kami akan memberikan informasi yang pasti sudah kalian tunggu-tunggu nih, yaitu masalah harga. Untuk dapat menginap di hotel ini, kalian harus merogoh kocek mulai dari IDR 2,103,119/kamar/malam. Silahkan kalian bandingkan dengan OTA yang lainnya sahabat explorer, dijamin dengan Qloti pasti lebih murah deh!

Namun kalian harus ingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi lebih baik kalian hubungi dulu nih administrator kami via WA di 0813-22222-575. Untuk pemesanan kalian bisa langsung klik tautan ini. 

Sekian artikel review kali ini, semoga bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

 

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar