Bali Gaya Hidup

Kokonut Suites Seminyak Bali, Villa Untuk Liburan Keluarga

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam artikel review hotel atau villa by YoExplore. Dalam review hari ini, YoExplore akan membahas mengenai salah satu Villa yang berada di wilayah Seminyak, Bali. Lokasinya berada di Jalan Petitenget no.88, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361. Villa Kokonut Suites cocok untuk menginap bersama keluarga, dikarenakan memiliki fasilitas yang memadai, dan juga kamar-kamar yang ukurannya cukup besar. Bagi kalian yang berlibur ke Bali bersama keluarga, tentu cocok untuk menginap di sini, karena lokasinya juga berada di jantung wilayah Seminyak, Bali. Dimana daerah ini merupakan kawasan turis, sehingga banyak tersedia cafe-cafe dan juga tempat menarik lainnya.

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.id

Villa Kokonut Suites

Saat kalian masuk ke dalam Villa Kokonut Suites, kalian langsung mengunjungi lobi dari villa ini. Lobinya tidak begitu besar, namun memiliki suasana yang nyaman dan juga para staff yang ramah dan sigap untuk melayani kalian semua.

Baca Juga : Liburan di Hotel The Haven Seminyak Bali

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idTersedia juga fasilitas gym bagi kalian yang tidak ingin kehilangan waktu untuk berolahraga. Pemandangan di luarnya juga cukup bagus, dengan lapangan hijau yang dihiasi dengan pohon-pohon kecil. Alat yang disediakan juga cukup lengkap, dari treadmill hingga ke weight lifting yang lainnya. Cocok bagi kalian yang ingin berolahraga di pagi hari sebelum memulai aktivitas liburan di Bali.

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idSelanjutnya, di bagian kamar, kalian dapat memilih beberapa tipe seperti one bedroom atau two bedroom. Fasilitas yang lengkap di kamar, dan juga suasana yang nyaman, membuat siapapun betah untuk berlama-lama di tempat ini. Tersedia pendingin ruangan di dalam dan luar kamar juga loh sahabat explorer, jadi kalian tidak terlalu merasakan panas menyengat dari cuaca Bali.

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idDi setiap suites di Kokonut, terdapat dapur dan juga area untuk makan malam. Layaknya rumah sendiri, kalian bisa memasak dan juga menikmati fasilitas yang disediakan di dalam ruangan tersebut bersama keluarga. Penerangan yang baik pada malam hari, dan tentunya juga sangat baik di pagi hari, dikarenakan banyak cahaya masuk dari luar. Tersedia juga microwave dan beberapa perabotan dapur yang bisa kalian gunakan untuk memasak.

Ruangan Keluarga Yang Nyaman Untuk Berkumpul

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idSeperti yang kalian lihat pada gambar, tersedia juga kulkas untuk menaruh makanan atau minuman yang disajikan dingin. Meja untuk bersantai dan juga sofa yang cukup nyaman untuk bersantai bersama keluarga. Tidak lupa juga dilengkapi dengan TV LCD untuk menambah suasana menjadi layaknya di rumah sendiri.

Ruangan keluarga, dapur, dan juga meja makan memiliki penataan yang sangat pas. Tidak terlalu berdekatan, dan tidak jauh juga, dengan demikian kalian bisa menikmati waktu seru bersama keluarga di dalam satu ruangan.

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idSelanjutnya di Villa Kokonut Suites juga menyediakan teras atau balkon bagi kalian yang ingin menikmati pemandangan pohon palem dan persawahan yang sangat hijau. Cuaca pagi hari di tempat ini sangat menakjubkan loh sahabat explorer! Dijamin betah banget deh pagi-pagi duduk di balkon ini sambil minum kopi dan ngobrol bareng anggota keluarga!

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idSelanjutnya terdapat juga Kids Club bagi kalian yang membawa anak-anak kecil. Tentunya ini akan menjadi tempat yang bikin mereka betah dan tidak mau pergi ke mana-mana lagi. Fasilitas bermainnya yang lumayan lengkap, ruangan yang cukup besar dan nyaman untuk anak-anak kalian bermain dengan teman-temannya.

Fasilitas Lengkap Seperti Spa dan Kolam Renang

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idTerdapat juga fasilitas spa bagi kalian yang ingin menikmati waktu santai seharian di Villa Kokonut Suites. Jacuzzi yang nyaman, dan juga lengkap dengan aroma terapi yang wanginya bikin badan dan pikiran kalian menjadi rileks setelah traveling seharian.

villa kokonut suites - yoexplore - yoexplore.co.idDan tentunya tidak lupa juga fasilitas kolam renang umum yang bisa kalian nikmati. Kalian bisa berenang atau hanya sekedar santai-santai saja di pinggir kolam renang. Namun, anak-anak pasti tidak ingin melewatkan kesempatan untuk berenang di kolam yang bersih dan luas ini nih sahabat explorer. Dijamin bakalan seru banget deh menginap di Villa Kokonut Suites! Gak akan menyesal!

Tunggu Review Hotel/Villa Berikutnya!

Sahabat explorer, itulah review singkat dari Villa Kokonut Suites, Seminyak, Bali. Kalian bisa memesan kamar di villa ini dari Qloti loh! Caranya gampang, kalian tinggal klik tautan ini, atau WA administrator kami di 081322222757.

Bersama Qloti, kami akan memberikan kalian harga spesial! Harga dimulai dari Rp.1,400.000,- /malam untuk tipe Suite Two Bedroom. Kalian bisa memesan tipe-tipe lainnya juga,dan hanya tinggal mengkontak kami via WA. Harganya dijamin lebih murah dari toko sebelah deh! Gak percaya? Cek aja sendiri!

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat bagi kalian dan bisa menjadi salah satu referensi tempat menginap untuk keluarga kalian. Sampai ketemu lagi di review hotel atau villa berikutnya. Selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar