Bali Liburan Keluarga

Liburan di Hotel The Haven Seminyak Bali

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam edisi review hotel di dalam Magazine YoExplore.co.id . Pada kesempatan ini, kami akan memberikan kalian rekomendasi salah satu hotel bintang 4 yang ada di Seminyak, Bali. Namanya adalah Hotel The Haven Bali Seminyak. Tentunya, hotel yang satu ini memiliki fasilitas yang lengkap, baik untuk keluarga ataupun pasangan yang sedang honeymoon. Kalian bisa menikmati berbagai macam fasilitas tersebut, selain berwisata keliling Bali. Lokasinya berada di Jalan Raya Seminyak #500 80361, Seminyak, Bali, Indonesia.

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.id

Hotel The Haven Bali Seminyak

Memiliki bangunan yang megah dan juga desain yang kontemporer, hotel ini begitu mencolok di deretan pusat kota Seminyak. Hotel ini juga dekat dengan Pantai Seminyak dan beberapa tempat menarik lainnya. Mulai dari restoran-restoran ternama di Seminyak, hingga ke beberapa tempat pesta di Seminyak.

Baca Juga : Menginap di Hotel Yang Langsung Menghadap Pantai di Bali

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idMemiliki fasilitas flat TV, wifi di seluruh area dan juga kolam renang outdoor yang cocok bagi anak-anak kalian untuk bermain. Hotel yang satu ini, menjadi buruan para traveler lokal maupun mancanegara saat mereka sedang berkunjung ke Pulau Dewata.

Tersedia juga airport shuttle yang memudahkan kalian untuk mengunjungi Hotel The Haven Bali Seminyak ini.

Seperti yang ada pada gambar di atas, terdapat dua kolam renang yang bebas kalian pilih. Kolam renangnya bagus banget deh sahabat explorer, dijamin anak-anak kalian atau bahkan kalian para orang tua juga akan senang menghabiskan waktu di kolam renang ini.

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idSelain kamar hotel, The Haven Bali Seminyak juga menyediakan Suite, dan Villa yang memiliki fasilitas modern, perabotan desainer, dan tidak lupa juga kolam renang pribadi. Cocok banget nih buat kalian yang sedang honeymoon. Selain bisa menikmati keindahan Bali, kalian juga bisa memesan kamar dekorasi khusus untuk bulan madu.

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idKira-kira seperti ini nih sahabat explorer, tentunya masih ada dekorasi kejutan lainnya yang bakalan bikin kalian kaget saat masuk ke dalam kamar.

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idSelain itu, kalian juga bisa menikmati fasilitas seperti Spa di Hotel The Haven Bali Seminyak. Seharian di hotel ini juga sepertinya akan sangat menyenangkan ya sahabat explorer, apalagi jika kalian sudah capek pada hari sebelumnya berkeliling Bali. Tentu spa di hotel ini akan menjadi pilihan yang sangat tepat.

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idUntuk restaurant, Hotel The Haven Bali Seminyak memiliki dua restaurant Internasional, dimana mereka menyajikan organic food, dan juga masakan khas Italia. Wah, tentunya sangat menggugah selera nih sahabat explorer. Rasa makanannya luar biasa nikmat, kalian akan sangat puas deh sarapan dan makan siang di hotel ini. Sedangkan makan malam, kalian bisa pesan dari menu di kamar.

Memiliki Beach Club Sendiri

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idKenapa hotel ini menjadi buruan para traveler di dunia dan Indonesia? Selain fasilitas tadi yang kami sebutkan, Hotel The Haven Bali Seminyak juga memiliki Beach Club-nya sendiri. Tentu saja ini menjadi daya tarik bagi para turis. Mereka bisa bersantai di pantai pada pagi dan sore hari sambil menikmati pemandangan matahari terbenam yang tentu sangat cantik.

Sunset di Seminyak itu memang juara deh sahabat explorer, selain ombaknya yang tidak begitu deras, warna pasir yang keemasan saat terkena matahari ini tentu menjadi pemandangan yang sangat sayang apabila dilewatkan.

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idYang tidak kalah menarik adalah, hotel ini juga menyediakan sasana gym bagi kalian yang memang gemar olahraga. Liburan memang kadang membuat kita malas berolahraga, namun jika ada fasilitasnya, lebih baik kita manfaatkan saja kan sahabat explorer. Pemanasan di pagi hari tentu sangat penting sebelum beraktivitas liburan yang pastinya akan sangat melelahkan. Di hotel ini, fasilitas gym yang lengkap juga pastinya tidak akan membuat kalian kehilangan kebugaran selama liburan!

Hotel the haven bali seminyak - yoexplore - yoexplore.co.idTidak lupa juga untuk menginformasikan kalian, bahwa kamar mandi di dalam kamar Hotel The Haven Bali Seminyak dilengkapi dengan bathup. Tidak hanya itu saja, lengkap dengan pengering rambut dan perabotan lainnya. Pokoknya kalian tidak akan ribet lagi deh beli ini itu, dijamin sudah lengkap semuanya!

Pesan Kamar Hotel di QLoti!

Tunggu apalagi sahabat explorer? Langsung pesan kamar hotelnya di Qloti by YoExplore! Kami informasikan, bahwa Qloti adalah aplikasi E-Commerce yang bergerak dalam bidang pariwisata, dan merupakan sisters apps dari YoExplore. Kalian bisa memesan tiket pesawat, hotel, dan tour melalui aplikasi Qloti.

Untuk harga Hotel The Haven Bali Seminyak, kami berikan harga spesial yang dijamin lebih murah dari toko sebelah. Harganya di mulai dari IDR 775,000! Gak percaya? Silahkan cek toko sebelah ya sahabat explorer!

Untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini, atau hubungi administrator kami via Whatsapp di 081322222757.

Sekian ulasan mengenai Hotel The Haven Bali Seminyak, semoga artikel ini bermanfaat. Jangan lupa untuk menceritakan pengalaman traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore ya! Selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar