Bali Liburan Keluarga

Review Melka Excelsior Hotel, Bali

melka excelsior hotel - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, kembali lagi dalam tema review hotel dan villa bersama YoExplore dan Qloti. Kami tidak akan pernah bosan untuk mengingatkan kalian agar segera mengunduh aplikasi Qloti di Playstore. Kenapa? Karena ini merupakan E-Commerce yang berbeda dengan yang lainnya! Kalian bisa berbisnis tanpa modal! Yang kalian perlu lakukan hanyalah menjual saja sahabat explorer. Ada banyak yang bisa kalian jual, mulai dari token listrik, pulsa, kuota, voucher hotel, tiket pesawat hingga aktivitas wisata siap dijual semua! Tentunya ini gratis sahabat explorer! Dengan Qloti, tentunya kalian #gakpakeribet untuk mengatur harga yang bisa kalian jual, karena nanti akan dibantu dengan aplikasi ini. Selain itu, kalian juga mendapatkan pelatihan digital marketing gratis loh! Buruan Download aplikasi bisnis travel tanpa modal, Qloti! Jadi kalian bisa juga nih menjual voucher hotel yang akan kita bahas ini, yaitu Melka Excelsior Hotel, Lovina, Bali.

Melka Excelsior Hotel, Lovina, Bali.

Ini merupakan hotel bintang 3 di Lovina, Bali sahabat explorer. Kalau sudah berbicara mengenai Lovina, pasti yang teringat adalah melihat lumba-lumba berkeliaran bebas di lautan ya sahabat explorer. Pesonanya tidak hanya itu saja kok, masih banyak juga pantai yang tidak kalah cantik untuk disambangi. Oleh karena itu, saat kalian berkunjung ke Lovina, maka hotel ini merupakan pilihan yang terbaik. Selain murah dengan Qloti tentunya, fasilitas yang disediakan juga lebih dari cukup kok sahabat explorer! Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja ulasannya yuk!

Baca Juga: Review Alila Seminyak Hotel

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idDari penampakan lobinya memang terlihat sangat klasik sahabat explorer. Sensasi tradisional Bali sangat terasa dengan beberapa ukiran di dinding dan juga pelayanan yang sangat ramah. Walaupun bagian depannya terlihat modern, namun nuansa klasik ini akan sangat terasa saat kalian masuk ke dalam lobinya.

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idNah, penampakan jelasnya seperti ini nih sahabat explorer. Patung Ganesha (gajah) itu memang sangat familiar kita temukan di Bali. Terlihat sangat klasik ya sahabat explorer! Dijamin kalian akan betah deh menginap di sini. Terutama dengan kalian yang memang suka dengan budaya dan arsitektur gaya Bali. Cocok banget menginap di tempat ini!

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idFasilitas seperti Spa juga ada loh! Tentunya dengan nuansa Bali yang sangat menyejukkan sahabat explorer. Aroma terapi yang menenangkan dan juga terapis yang handal cocok untuk menyegarkan tubuh kalian setelah seharian beraktivitas di Lovina.

Restoran dan Menu Makanan

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idMenu makanannya bervarian sahabat explorer! Walaupun hotelnya terlihat klasik, tapi makanannya jangan diragukan. Mulai dari makanan tradisional hingga western ada semua sahabat explorer! Kalian bisa order sambil bersantai di pinggir kolam, kamar atau mengunjungi restorannya saat sarapan atau makan malam.

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idRestoran di Melka Excelsior Hotel ini juga cukup besar kok sahabat explorer. Menu makanannya bisa kalian lihat dengan lengkap di sini. Bersih, nikmat dan juga ruangannya cukup nyaman untuk bersantai sejenak setelah makan sahabat explorer. Pokoknya dijamin sip deh!

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idBerikutnya adalah Deluxe Room dari Melka Excelsior Hotel. Sangat nyaman dan tentunya ada lampu tidur yang sangat klasik di tengah itu loh sahabat explorer. Sepertinya di zaman sekarang sudah mulai jarang lampu tidur kuning seperti itu ya! Hehe

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idSelanjutnya di bagian kamar mandi Dolphin Suite Room-nya sahabat explorer. Keren banget kan? Bathup yang unik dengan batu-batu tersebut tentunya akan menjadi pengalaman yang berbeda dari liburan kalian di Bali. fasilitasnya juga lengkap, kamar mandinya bersih dan ruangannya yang cukup besar membuat siapapun akan nyaman menggunakannya.

Hiburan Untuk Anak

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idBagi kalian yang berlibur membawa anak-anak, jangan takut mereka bosan. Di Melka Excelsior Hotel ini menyediakan ruangan bermain untuk anak-anak loh! Jadi mereka bisa bersosialisasi dengan anak lainnya dan tentunya memainkan permainan yang sangat banyak dan juga bermanfaat. Sudah ada penjaganya juga kok sahabat explorer, jadi kalian tidak perlu takut anak-anak kalian akan kenapa-kenapa! Dijamin aman! Hehe

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idSelanjutnya bagian kolam renangnya sahabat explorer. Keren banget kan bentuknya? Nyaman dan sangat cocok untuk menikmati matahari terbenam loh. Namun, kolam renangnya juga bukan hanya ini saja loh sahabat explorer, masih ada kolam lainnya!

melka excelsior hotel - yoexplore.co.idGak kalah keren kan sahabat explorer? Dijamin kalian bakalan puas deh! Kolam renangnya banyak, pemandangan yang disajikan juga tentu berbeda-beda. Kalian tinggal pilih mana yang kalian suka, djamin sip semua!

Pesan Hotel Dengan Qloti Agar Lebih Murah!

Sahabat explorer, itulah review dari YoExplore dan Qloti di Melka Excelsior Hotel, Bali. Semoga review ini bermanfaat terutama  bagi kalian yang ingin mengunjungi Lovina untuk melihat atraksi lumba-lumba ya sahabat explorer.

Seperti biasa, untuk urusan harga, dengan Qloti tentunya akan lebih murah meriah! Harga dimulai dari IDR 406,713/kamar/malam. Namun perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, lebih baik kalian hubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575.

Untuk pemesanan kalian bisa mengklik tautan berikut ini. Sampai berjumpa lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar