Liburan Keluarga Pasangan

Review Hotel Menjangan Dynasty Resort

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam tema review hotel atau villa bersama YoExplore dan Qloti. Kali ini kita kembali lagi untuk me-review sebuah resort mewah berbintang 5 yang ada di Bali. Namanya adalah Menjangan Dynasty Resort, yang terletak di Buleleng, Bali. Seperti yang terlihat pada gambar, resort yang satu ini memang benar-benar menghadap laut sahabat explorer, jadi pemandangan berikut aktivitas yang bisa kalian lakukan tentu sangat sayang untuk dilewatkan. Kira-kira seperti apa ya penginapan ini? Tenang saja, nanti akan kita bahas semuanya kok sahabat explorer.

Menjangan Dynasty Resort

Sekarang, yang penting kalian download dulu aplikasi Qloti di Playstore kalian! Kenapa Qloti? Karena tentu saja dengan Qloti akan lebih murah dalam urusan apapun! Apalagi jika kalian mendaftar menjadi agen Qloti. Selain bisa berjualan, kalian juga bisa menikmati fasilitas lainnya dengan harga yang kompetitif. Bisa dibilang Qloti adalah aplikasi untuk berbisnis tanpa modal yang pertama di Indonesia. Kalian bisa menjual produk wisata, tiket pesawat, sewa kamar hotel, pulsa, token listrik, dan lain-lainnya. Karena harga yang ditawarkan untuk agen itu lebih murah, maka kalian bisa mark up sendiri loh sahabat explorer. Jadi, buruan download aplikasi Qloti di hp kalian dan nikmati keseruan berbisnis tanpa modal!

Baca Juga: Review Fox Harris City Center Bandung Hotel

Sekarang, mari kita langsung masuk ke dalam review hotelnya yuk sahabat explorer. Menjangan Dynasty Resort ini sudah dijamin bakal bikin liburan keluarga atau bulan madu kalian semakin lengkap deh!

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTerletak di pinggir pantai yang menjorok, maka sekilas seperti berada di tepi danau ya sahabat explorer. Oleh karena itu, ombak di sekitaran penginapan ini juga tidak terlalu deras, namun tetap memiliki keindahan yang luar biasa. Penginapan ini menjadi salah satu penginapan favorit para turis saat sedang liburan ke Buleleng. Label bintang 5 sudah mengindikasikan adanya kemewahan yang ditawarkan oleh penginapan ini.

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDominasi outdoor justru memberikan kesan alami dari penginapan ini. Dari dalam penginapan saja kalian sudah bisa melihat biru dan jernihnya air laut dengan latar belakang perbukitan yang indah. Cuaca di Bali memang cukup terik sahabat explorer, apalagi di pinggir pantainya, maka penginapan ini cocok bagi kalian yang ingin berjemur di tepi pantai.

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTerdapat beberapa jenis penginapan di Menjangan Dynasty Resort ini. Salah satunya ada Beach Camp Tent. Namun, ini bukan benar-benar tenda sahabat explorer, hanya namanya saja. Bentuknya yang minimalis namun fasilitas yang lengkap dan mewah. Tentu ini sangat cocok bagi pasangan yang sedang berbulan madu sahabat explorer.

Kamar Tidur Mewah

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar tidur yang menghadap langsung ke pintu luar, lengkap dengan lampu tidur yang mewah. Style interior yang mewah dengan gaya Eropa ini membuat kesan glamour sangat begitu terasa. Minimalis namun eksklusif! Mungkin itu kata-kata yang cocok untuk mendeskripsikan Beach Camp Tent ini.

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idNuansa, warna, sangat seragam antara ruang tidur, ruang bersantai, hingga kamar mandi. Fasilitas lengkap dalam kamar mandi, konsep campuran gaya Eropa dan juga nature dengan dominasi warna kayu. Betah deh sahabat explorer menginap lama-lama di tempat ini!

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Menjangan Dynasty Resort adalah bagian Two Bedroom Villa-nya sahabat explorer. Ini baru cocok untuk liburan keluarga, ruangannya jauh lebih luas dan fasilitas penunjangnya lebih lengkap. Ada ruang santai outdoor untuk berjemur, dan di dalamnya juga ada ruangan untuk santai, makan, dan menonton tv sahabat explorer. Lampu gantung yang besar dan mewah, serta warna-warna kayu pada tiap perabotannya cukup mendominasi. TV LCD, meja makan yang dekat dengan pintu keluar.

Two Bedroom Yang Lebih Mewah!

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTentunya kamar yang jenis ini dilengkapi dengan private pool sahabat explorer. Bagi kalian yang datang bersama keluarga, bisa memilih untuk renang di sini, atau sambil menikmati keindahan sunset di pinggir laut. Kolamnya cukup luas kok, cukup untuk satu keluarga, dan pemandangan yang disajikan sekitarnya sangat cantik!

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti yang terlihat, ini adalah penampakan dari two bedroom dari Menjangan Dynasty Resort. Kenyamanannya sudah pasti terjamin sahabat explorer. Ruangannya sangat luas, jadi memang yang satu ini di desain khusus untuk keluarga sepertinya.

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga tidak kalah apik sahabat explorer! Lengkap dengan bathup dan juga fasilitas alat mandinya sahabat explorer. Dijamin bakalan takjub deh sama yang ada di penginapan ini. Kalian dijamin akan mau balik lagi menginap di tempat ini saat sedang berlibur di Bali.

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas lain yang bisa kalian nikmati adalah makan malam di pinggir pantai. Kalau yang satu ini biasanya dilakukan oleh pasangan atau mereka yang sedang honeymoon. Suasananya sudah pasti sangat romantis sahabat explorer. Enaknya, tempatnya tidak begitu ramai! Jadi kalian bisa menikmati momen indah berduaan saja di tempat ini bersama pasangan! Wah pasti romantis banget ya.

Menjangan dynasty resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak lengkap hotel bintang 5 rasanya tanpa fasilitas spa and massage ya sahabat explorer. Konsepnya keren! Semuanya serba outdoor, jadi tentunya kalian bisa menikmati spa dengan pengalaman yang berbeda dari yang lainnya deh. Terapis yang profesional dan juga ramah, membuat siapapun sangat merekomendasikan spa and massage di tempat ini.

Pesan Kamar Hotel di Qloti

Sahabat explorer, itulah review dari Menjangan Dynasty Resort, Bali yang bisa YoExplore dan Qloti sampaikan. Semoga review ini bisa menjadi alternatif pilihan kalian saat sedang berlibur ke Bali ya sahabat explorer.

Harganya di mulai dari IDR 1.680.000/malam dengan Qloti. Makanya buruan download aplikasi Qloti ya! Harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan OTA lain. Kalau gak percaya kalian langsung saja cek sendiri

Namun, kalian harus ingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, kalian bisa hubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575. Untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini.

Sekian review kali ini, sampai jumpa di pembahasan selanjutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar