Liburan Keluarga

Review Padma Hotel Bandung

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, balik lagi dalam tema review hotel atau villa bersama YoExplore dan Qloti. Seperti biasa kami selalu mengingatkan kalian untuk segera men-download aplikasi bisnis travel tanpa modal 2019, Qloti! Kenapa Qloti? Tentunya ini memudahkan kalian yang ingin berbisnis tanpa modal. Hanya dengan menggunakan aplikasi ini, kalian sudah banyak mendapatkan keuntungan loh sahabat explorer. Dengan menjadi agen Qloti, kalian bisa berjualan berbagai macam produk yang disediakan. Produknya meliputi aktivitas tour wisata, tiket pesawat, voucher hotel seperti Padma Hotel Bandung ini, lalu token listrik, pulsa, kuota dan lain-lainnya. Dengan Qloti, tentunya #gakpakeribet sahabat explorer. Keuntungannya banyak banget! Kalian juga akan mendapatkan pelatihan digital marketing secara gratis loh! Jadi, langsung download Qloti di Playstore kalian ya! Klik tautan yang di atas aja tuh sahabat explorer!

Padma Hotel Bandung

Sekarang, mari kita lanjut ke review dari Padma Hotel Bandung-nya ya sahabat explorer. Lokasinya berada di Jalan Ranca Bentang 56–58 Ciumbuleuit, 40142 Bandung, Indonesia. Hotel ini juga merupakan hotel berbintang 5 lainnya yang YoExplore rekomendasikan kepada kalian. Dengan demikian, fasilitasnya bersaing dengan hotel-hotel bintang 5 sebelumnya yang pernah kita ulas. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk ulasannya sahabat explorer. Cekidot ya!

Baca Juga: Review Holiday Inn Bandung Pasteur

Lobi & Restoran

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSeperti biasa, kita akan mulai melihat dari bagian lobi di Padma Hotel Bandung ini. Konsepnya elegan sahabat explorer, tentunya sangat modern dengan hiasan dan warna tidak ada yang dominan. Jadi kesan pertamanya, hotel ini lumayan colorful sahabat explorer. Pelayanan sangat cepat dan tentunya ramah. Menikmati welcome drink sembari berkeliling area hotel yang luas ini sepertinya cukup menyenangkan juga sahabat explorer

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah restoran dan makanannya nih sahabat explorer. Konsepnya semi outdoor jadi enak nih, pemandangan di sekitarnya juga kelihatan loh sahabat explorer. Dijamin sip banget deh! Selain itu rasa makanannya juga sudah pasti kelas dunia! Berbagai macam varian tersedia, mulai dari makanan berat hingga cemilan-cemilan bagi kalian yang memang tidak terbiasa sarapan dengan makanan yang berat. Dijamin top markotop jos ganjos deh sahabat explorer!

Taman Bermain & Kolam Renang

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Padma Hotel Bandung adalah fasilitas taman bermain bagi anak. Jadi, bagi kalian yang memang rekreasi keluarga, sudah sangat cocok untuk menginap di hotel ini. Ada taman bermain yang cukup luas, bisa membuat si kecil tidak merasa kebosanan sahabat explorer. Masih ada juga hiburan yang lainnya kok. Jadi, stay tune terus ya sahabat explorer!

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya adalah bagian kolam renangnya sahabat explorer. Kalian bisa lihat sendiri bagaimana pemandangan di sekitar kolam renang. Mungkin bentuk kolam renangnya memang biasa saja, tapi pemandangannya itu yang luar biasa sahabat explorer! Sudah kebayang dong bagaimana suasana dan juga cuacanya, wah kayanya lebih enak kalo berenangnya siang-siang saja ya sahabat explorer. Cocok bagi kalian yang sedang berbulan madu nih, karena pemandangan hijaunya sangat romantis dan hawanya juga sangat sejuk. Kalian bisa sambil menikmati hidangan yang bisa diantar sambil duduk santai di tempat yang disediakan. Pokoknya mantul bos!

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelanjutnya di Padma Hotel Bandung adalah bagian ruangan fungsionalnya. Bagi kalian yang ingin meeting kantor atau acara keluarga, sepertinya ruangan fungsional ini adalah yang terbaik. Kenapa? Lihat saja pemandangan di luar dari kaca ini, seperti sedang berada di tengah hutan yang asri ya sahabat explorer! Warna hijau memang warna yang menenangkan, jadi meeting di sini pasti bakalan fokus dan tenang deh suasananya!

Games Untuk Anak

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idHiburan untuk anak-anak juga banyak loh sahabat explorer. Banyak permainan yang bisa mereka mainkan secara grouping. Sudah jelas itu akan menambah teman baru bagi mereka kan! Kalian juga tidak perlu takut, karena mereka akan dibimbing dengan profesional sahabat explorer. Masih ada juga hiburan lainnya untuk anak balita! Simak terus ya review dari YoExplore dan Qloti!

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idRuangan bermain untuk balitanya juga ada kok sahabat explorer. Fasilitasnya lengkap, jadi kalian bisa mengajak mereka semua untuk datang ke tempat ini saat memang tidak ada kegiatan keluar hotel. Sudah pasti anak-anak bakalan seneng banget deh sahabat explorer!

Kamar Tidur & Gym

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamarnya yang sangat elegan dan juga luas, tentu menjadi andalan dari Padma Hotel Bandung. Kalian bisa lihat pemandangan yang cantik di luar ruangan kamar. Fasilitas lengkap seperti TV LCD, sofa, dan segala macamnya ada! Tata ruangan yang juga sangat elegan dan modern. Siapapun akan memuji kamar yang ada di hotel ini deh sahabat explorer. Suasananya juga nyaman, cocok bagi kalian yang sedang bulan madu atau liburan bersama keluarga besar. Bisa pesan kamar yang ada connecting door-nya juga loh!

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya juga tidak kalah elegan kok sahabat explorer. Kalian bisa lihat sendiri, lengkap dengan bathup dan juga shower. Yang menarik adalah ruangan kamar mandinya yang luas! Pencahayaan yang bagus dan juga kenyamanannya. Pokoknya kalian bakalan takjub deh dengan hotel yang satu ini. 

padma hotel bandung - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTidak ketinggalan juga fasilitas Gym bagi kalian yang memang tidak bisa hidup tanpa olahraga! Hehe, gapapa ya lebay sedikit sahabat explorer :D.

Alat yang disediakan banyak dan juga lengkap, buka dari pagi hingga malam hari, jadi tidak ada alasan untuk tidak berolahraga meskipun sedang liburan! Dijamin kalian bakalan puas dengan fasilitas yang disediakan deh sahabat explorer

Pesannya Di Qloti Ya!

Sahabat explorer, sekian review dari Padma Hotel Bandung yang bisa YoExplore dan Qloti bagikan kepada kalian. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang memang sedang ingin berlibur di Bandung. Seperti biasa kami akan membeberkan harganya nih sahabat explorer! Tentunya dengan Qloti harganya lebih murah! Harganya dimulai dari IDR 2,247,025/malam/kamar. Silahkan kalian bandingakan dengan OTA lainnya deh kalau gak percaya!

Tentunya, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan. Dengan demikian, alangkah lebih baik jika kalian menghubungi kami via WA di  0813-22222-575. Sedangkan untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan ini. 

Sekian review kita pada hari ini, semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian. Dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar