Liburan Keluarga

Persiapan Yang Harus Dibawa Saat Melakukan Tour 3 Negara

paket tour 3 negara - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id
image source: yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, siapa sih yang tidak mau keliling 3 negara dengan budget yang sangat murah? Pasti semua orang tidak akan menolak kesempatan ini. Untuk itu, kami ingin mengabulkan mimpi kalian tersebut sahabat explorer! Kami memiliki paket tour 3 negara dengan harga yang sangat bersahabat! Gak percaya? Simak aja ulasan kita nih! Tournya ke Malaysia, Singapura, dan Thailand, semuanya akan kita sikat dalam waktu 6 hari 5 malam sahabat explorer. Dijamin bakalan seru deh! Selain itu, kalian tidak perlu menunggu kuota penuh baru berangkat, dengan kami 1 orang saja sudah bisa berangkat kok sahabat explorer! Pokoknya tour 3 negara ini dijamin seru banget deh!

Paket Tour 3 Negara

Paket Tour 3 negara Malaysia, Singapore dan Thailand 6D5N super promo dari YoExplore. Periode keberangkatan mulai dari 25 – 30 September 2019 dan 8 -13 Oktober 2019. Harga promo sudah termasuk All in One loh! Yaitu tiket pesawat PP dengan kabin 7 kg (untuk tambahan kalian bisa langsung informasikan kepada kami), akomodasi triple sharing, transportasi selama program tour, paket makan komplit, tiket wisata, tour guide dan lainnya. Kalian bisa memilih penerbangan awal dari Jakarta, Medan, Bandung, Bali dan lainnya. Pilihlah variasi produk berdasarkan daerah asal penerbangan kalian. Jangan lewatkan Promo Paket Tour Malaysia Singapore Thailand ini. Untuk pesan online, tinggal pilih tanggal check-in 25 September 2019 atau 8 Oktober 2019 serta tentukan jumlah peserta. 

Karena ini sudah pasti dijamin akan banyak menghabiskan waktu untuk jalan-jalan, maka ada beberapa persiapan yang harus kalian bawa nih agar tetap fit sahabat explorer. Jadi jalan-jalan selama perjalanannya tetap semangat dan juga tidak mudah kelelahan! Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk ulasannya sahabat explorer!

Baca Juga: Liburan Santai di Hongkong Bersama Keluarga

1. Jangan Bawa Bagasi Terlalu Banyak

Persiapan dalam paket tour 3 negara yang pertama adalah jangan terlalu banyak membawa bagasi sahabat explorer. Perlu kalian ingat, dalam perjalanan ini kita melakukan overland dan juga ada beberapa yang berkendara dengan kapal laut. Dengan demikian, kalau kalian terlalu bawa banyak barang, maka kalian sendiri yang akan kerepotan sahabat explorer. Kami sih menyarankan untuk bawa secukupnya saja, agar kalian tidak kerepotan dan tidak mengalami biaya tambahan saat check-in di bandara. 

2. Vitamin dan Suplemen

Persiapan dalam paket tour 3 negara yang selanjutnya adalah mempersiapkan vitamin dan juga suplemen sahabat explorer. Dengan demikian, kalian tetap terjaga nih kondisi tubuhnya. Karena pastinya akan sangat melelahkan perjalanan ini sahabat explorer, agar tidak gampang sakit lebih baik siapkan vitamin dan juga suplemen. Menjaga kondisi dan stamina tubuh itu penting dalam tour ini sahabat explorer

3. Uang Tunai

Persiapan dalam paket tour 3 negara yang selanjutnya adalah mempersiapkan uang tunai. Hal ini diperlukan agar kalian tidak kerepotan saat ingin membeli sesuatu sahabat explorer. Disana pasti banyak money changer, dengan demikian kalian bisa menukarkan sesuai dengan keperluan kalian. Jadi, ambil cash dulu yang banyak ya sahabat explorer!

4. Kamera dan Baterai Cadangan

Persiapan dalam paket tour 3 negara yang selanjutnya adalah kamera dan juga baterai cadangannya. Sekali lagi kami ingatkan, kalian akan banyak aktivitas di luar dalam sehari, dan juga melakukan perjalanan yang lumayan jauh jaraknya. Oleh karena itu, jangan sampai kalian tidak sempat mengabadikan momen liburan ini sahabat explorer. Bawalah kamera dan juga baterai cadangannya agar kalian tidak kehilangan momen-momen terbaik untuk foto. 

Beli Paketnya di YoExplore!

Sahabat explorer, jika ada informasi yang memang kalian ingin tau, kalian bisa kontak kami via WA di 0812-4691-5551. Untuk pemesanan paket tour Malaysia, Singapore dan Thailand 6D5N ini, kalian bisa langsung klik tautannya. 

Semoga artikel ini bermanfaat dan seperti biasa jangan lupa untuk menceritakan pengalaman unik traveling kalian di kolom komentar atau Guest Post YoExplore. Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

 

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar