Bali Liburan Keluarga

Review Hotel Rama Garden Bali, Legian

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer! Jumpa lagi dalam review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Sekali lagi kami ingatkan kalian untuk sesegera mungkin download aplikasi Qloti di Playstore. Nikmati bisnis tanpa modal yang disediakan oleh Qloti khusus bagi kalian yang memang ingin sukses berbisnis dalam dunia pariwisata. Selain itu, kalian juga bisa berjualan tiket pesawat, pulsa, token listrik, sewa kamar hotel dan lain-lainnya. Keuntungan menjadi agen Qloti itu banyak sahabat explorer, kalian juga dapat pelatihan gratis Digital Marketing salah satunya! Makanya buruan download dan daftar jadi agennya deh! Sekarang, mari kita bahas mengenai Rama Garden Hotel Bali di Legian.

Rama Garden Hotel Bali

Pulau Dewata ini memang tidak pernah kehabisan hotel-hotel yang ciamik sahabat explorer! Sekarang kita bahas hotel bintang 3 yang ada di Legian. Wilayah ini merupakan wilayah yang banyak turis mancanegaranya, jadi tidak heran jika yang menginap di sini tuh kebanyakan bule atau turis mancanegara lainnya. Baiklah kalau begitu, mari langsung kita simak saja yuk ulasannya sahabat explorer!

Baca Juga: Review Fox Harris City Center Bandung Hotel

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idMengusung tema tradisional Bali yang digabungkan dengan konsep mewah menjadi daya jual yang menarik bagi turis mancanegara. Hotel yang satu ini dekat dengan pusat kota Legian sahabat explorer. Jadi, banyak tempat nongkrong yang fancy di wilayah ini! Gak percaya? Langsung dateng aja ke hotel ini!

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idRama Garden Hotel Bali juga memiliki kolam renang umum (khusus para tamu hotel). Tentu saja ini sudah menjadi standar fasilitas untuk hotel bintang 3 sahabat explorer. Kolam renang yang ukurannya cukup luas, airnya bersih dan juga pemandangan sekitarnya yang menyejukkan. Hotel ini cocok bagi kalian yang datang bersama keluarga atau bersama teman-teman.

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idUntuk urusan makanan, Rama Garden Hotel Bali ini memiliki berbagai macam varian makanan yang menarik. Untuk ukuran hotel bintang 3, makanan di restoran ini cukup lengkap dan banyak variannya loh sahabat explorer. Rasanya juga tidak kalah nikmat dengan makanan di hotel bintang 5! Mulai dari masakan dan juga kue tradisional, sampai ke makanan western dan juga berbagai macam jenis roti dan kue.

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idBisa kalian lihat sendiri sahabat explorer, sajiannya mulai dari makanan laut hingga daging seperti ayam, sapi juga tersedia di sini. Pokoknya kalian bisa menikmati hidangan nikmatnya tanpa ada rasa ragu soal rasa. Sudah dijamin rasanya top markotop jos ganjos! Tapi bagi kalian yang memang bukan pecinta makanan pedas, lebih baik menanyakan terlebih dahulu. Bali memang terkenal dengan makanan dan bumbu pedasnya sahabat explorer, jadi jangan sampai kalian ‘kebakaran’ sendiri ya!

Kamar Dengan Pool Access

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idSelanjutnya di Rama Garden Hotel Bali adalah pada bagian kamar dengan pool access sahabat explorer. Kamarnya luas banget, dan tentunya disediakan fasilitas TV LCD dan juga sofa untuk bersantai sambil menikmati tontonan yang ada. Pencahayaan yang cukup dan didominasi warna kayu dan cat putih yang mempesona. Kamar ini tentu memiliki pintu langsung menghadap ke kolam renang. Jadi, kalian bangun tidur bisa langsung nyebur sahabat explorer!

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idSuasana berbeda akan terasa pada bagian kamar mandinya. Nuansa warna marmer dan juga sedikit gelap, memberikan kesan mewah pada kamar mandi hotel ini. Ruangannya sangat luas sahabat explorer. Selain itu, kamar mandinya juga lengkap fasilitas alat mandinya. Jadi tidak usah repot-repot bawa lagi dari luar sahabat explorer!

Rama Garden Hotel Bali - yoexplore - yoexplore.co.idJaraknya juga tidak begitu jauh dari pantai sahabat explorer. Bagi kalian yang ingin bermain di pantai atau sekedar menikmati sunset, maka kalian cukup berjalan kaki atau naik motor saja untuk sampai pada pantai terdekat. Pemandangan pantai di Bali itu luar biasa deh! Kalian dijamin bakalan betah berlama-lama di pantai itu!

Pesannya Melalui Qloti!

Sahabat explorer, itulah review dari Rama Garden Hotel Bali yang dapat YoExplore dan Qloti berikan kepada kalian. Semoga artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa untuk download aplikasi Qloti di Hp kalian ya!

Sekarang mari masuk ke dalam bagian yang paling ditunggu-tunggu, yaitu masalah harga! Dengan Qloti, harga hotel ini dimulai dari IDR 1.195.000/malam/kamar. Silahkan bandingkan sendiri dengan OTA lainnya kalau gak percaya Qloti lebih murah! Namun, perlu kalian ingat, kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, kalian bisa langsung menghubungi administrator kami via WA di 0813-22222-575. Untuk pemesanan kalian bisa klik tautan ini.

Sekian review dari kami, sampai bertemu di review berikutnya! Selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar