Liburan Keluarga

Review Villa Desamuda, Seminyak, Bali

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Sahabat explorer, jumpa lagi dalam edisi review hotel atau villa dari YoExplore dan Qloti. Dalam artikel kali ini, YoExplore dan Qloti akan me-review Villa Desamuda, Seminyak, Bali. Bisa dikatakan, hampir 90% tamu yang menginap di villa ini adalah para wisatawan mancanegara. Kenapa bisa begitu? Tentu saja karena fasilitas dan kenyamanannya yang sudah tidak usah diragukan lagi. Suasana yang nyaman dan bernuansa kental Bali ini, tentu membuat siapapun yang menginap di sini akan betah.  Kira-kira seperti apa fasilitas yang disediakan? Mari langsung kita simak ulasannya ya sahabat explorer!

Villa Desamuda, Seminyak, Bali

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPertama mari kita perhatikan lobinya, memiliki desain yang tradisional khas bali, dengan atap yang mengerucut membuat nuansa Bali sangat kental di tempat ini. Tersedia juga beberapa bangku yang desainnya sudah disesuaikan dengan tema dan tentunya kalian akan disajikan welcome drink. Perabotan dan meja-mejanya juga terbuat dari kayu sehingga menampilkan warna yang selaras. Villa Desamuda, Seminyak, Bali memang sudah dikenal dengan desainnya yang unik dan menarik ini nih sahabat explorer. Selain itu, lokasinya juga berada di tengah-tengah wilayah Seminyak. Dengan demikian lokasinya dekat dengan banyak tempat hangout yang fancy di wilayah Seminyak.

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idUntuk restaurant, Villa Desamuda, Seminyak, Bali juga memiliki tempat yang cozy dan juga makanan yang nikmat. Kalian bisa cek sendiri deh review makanan villa ini di website lain, rasanya top markotop! Varian menunya juga tersedia berbagai macam pilihan. Cocok untuk keluarga atau untuk pasangan yang sedang honeymoon.

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDi kamar two bedroom pool, tentu tersedia kolam renang pribadi yang sangat nyaman. Kalian bisa berenang bersama anak-anak atau dengan pasangan kalian tanpa terganggu dan dilihat oleh orang lain. Sangat personal dengan kenyamanan yang luar biasa.

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idTersedia TV LCD, kamar dengan twin bed dan juga dapur serbaguna yang memberikan kesan menginap di rumah sendiri. Suasananya sangat nyaman, dan jauh dari kebisingan. Dengan demikian, bagi kalian yang memang benar-benar ingin merasakan ketenangan, maka Villa Desamuda, Seminyak, Bali ini tentu sangat cocok untuk kalian.

Baca Juga : Liburan di Negara Yang Kental Dengan Sejarah Peradaban Manusia

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas kamar mandi yang lengkap, dan juga disediakan jacuzzi bagi kalian yang ingin berendam setelah seharian berwisata di Bali. Dengan tembok yang kokoh dan juga berdesain marmer batu, dan lantainya juga yang membuat kamar mandi ini tidak licin dan suasananya sangat nyaman.

Kolam Renang Yang Luas

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelain memiliki private pool dalam kamar deluxe, Villa Desamuda, Seminyak, Bali juga menyediakan common pool yang sangat luas. Bagi kalian yang ingin berenang dengan kolam yang lebih luas kalian bisa langsung menuju ke pool-nya saja sahabat explorer. Kolam renang ini tidak untuk umum, jadi hanya untuk khusus tamu yang menginap di Villa Desamuda. Dijamin kalian bakalan puas deh sama fasilitasnya!

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPemandangannya di malam hari juga sangat cantik loh sahabat explorer. Kalian bisa berkeliling area villa sambil ditemani rindangnya pepohonan yang dihias dengan lampu taman yang sangat cantik. Kami sih memberi rekomendasi untuk coba bersantai di sekitar area kolam renang, suasananya romantis banget deh dijamin!

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idAreanya yang cukup luas, dan selalu dihiasi dengan taman-taman yang cantik membuat siapapun betah untuk menginap lama di tempat ini. Selain itu, karena jarak antar villa tidak begitu dekat, maka suasana yang nyaman dan tenang bisa kalian dapatkan di sini. Dengan cuaca Bali yang cenderung panas, maka bersantai siang hari di villa ini juga nyaman, karena banyak pepohonan dan Bale yang teduh dan tentunya dengan udara yang bersih dan sekeliling yang nyaman.

villa desamuda, Seminyak, Bali - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSelain itu, kalian juga bisa memesan dengan dekorasi honeymoon bagi kalian pasangan baru yang ingin menikmati waktu bersama pasangan. Tentunya, Villa Desamuda, Seminyak, Bali ini merupakan salah satu tempat yang YoExplore dan Qloti rekomendasikan untuk honeymoon. Dijamin bakalan romantis banget deh sahabat explorer! Banyak fasilitas yang bisa mengejutkan kalian atau request khusus untuk pasangan kalian!

Pesan Dengan Qloti Lebih Mudah dan Murah!

Sahabat explorer, itulah review dari Villa Desamuda, Seminyak, Bali. Semoga review kali ini dapat membantu kalian dalam menentukan tempat menginap untuk liburan di Bali. Tentunya masih ada review hotel atau Villa lainnya di magazine.yoexplore.co.id yang bisa kalian simak.

Sekarang, waktunya untuk masuk ke dalam bagian yang paling penting nih sahabat explorer. Berapa sih rate villa ini per-malamnya? Dengan Qloti, tentu kalian akan mendapatkan harga terbaik dan lebih murah dari toko-toko sebelah, gak percaya? Silahkan cek sendiri. Harganya dimulai dari IDR 950.000 per malam dan sudah termasuk dengan Breakfast. Silahkan dicek deh di tempat lainnya sahabat explorer, kami jamin Qloti pasti lebih bersaing deh harganya. Namun, harga bisa berubah sewaktu-waktu ya sahabat explorer. Untuk pemesanan kalian bisa langsung klik tautan ini, atau kontak administrator kami via Whatsapp di 081322222757.

Sekian ulasannya kali ini, sampai bertemu lagi di ulasan yang berikutnya. Selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar