Nusa Tenggara Barat Pasangan

Review Katamaran Resort Lombok

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.id

YOEXPLORE, Liburan Keluarga – Halo sahabat explorer! Jumpa lagi dalam tema artikel review hotel atau villa bersama YoExplore dan Qloti! By the way, sebelum lanjut review, kalian langsung download dulu aplikasi Qloti di link ini ya. Kapan lagi bisa berbisnis tanpa modal dan mudah? Hanya bersama Qloti, kalian bisa menjual paket wisata, voucher hotel, token listrik, pulsa, tiket pesawat dan lain-lainnya. Pokoknya, dengan Qloti bisnis #gakpakeribet sahabat explorer! Sekarang mari kita langsung masuk ke dalam tema review hotelnya ya, kali ini bukan di Bali atau Pulau Jawa, melainkan di Pulau Lombok yang masuk dalam wilayah Nusa Tenggara Barat. Namanya adalah Katamaran Resort dan termasuk dalam hotel bintang 5. Karena Lombok juga merupakan tempat yang banyak diminati oleh para turis asing, maka tidak heran jika fasilitas yang ada di hotel ini nomer wahid! Simak ulasannya yuk sahabat explorer!

Katamaran Resort Lombok

Baca Juga : The Shalimar Boutique Hotel

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idDari penampakan lobinya saja, Katamaran Resort ini sudah terlihat kemewahannya ya sahabat explorer. Konsep alam dan juga dipadu dengan kemewahan ngeblend dengan cantiknya pada lobi hotel ini. Jembatan kayu yang diapit oleh kolam di kanan dan kirinya menjadi salah satu daya tarik yang tentunya menarik perhatian siapapun saat masuk ke dalam hotel ini.

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKarena barusan sudah menyentil soal kolam, maka lebih baik jika kita bahas mengenai kolam renangnya dulu nih sahabat explorer. Suasana kolam renang yang juga bersebelahan dengan pinggir pantai menjadi daya tarik utama dari penginapan bintang 5 ini. Bayangkan saja, betapa dekatnya jarak tersebut hingga bisa membuat kalian menikmati keduanya sekaligus. Bersantai di pinggir kolam yang sama juga bersantai di pinggir pantai. Sensasi mana lagi yang akan kalian dustakan sahabat explorer?! Juara banget deh konsep kolam renang dari Katamaran Resort ini! Dijamin ini akan menjadi tempat favorit kalian selama berlibur di Lombok.

Masih Bagian Outdoor & Resto

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMasih di bagian outdoor sahabat explorer, selain pantai dan juga kolam renang, ada tempat khusus untuk bersantai. Seperti yang kalian lihat pada gambar, tempatnya memang khusus untuk kalian bersantai sambil menikmati hidangan hotel dan juga pemandangan alam sekitar. Dijamin dimanapun kalian berada selama di area hotel ini, kalian akan sangat betah deh!

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idLombok juga menjadi salah satu tempat terbaik untuk menikmati yang namanya matahari terbenam atau sunset sahabat explorer. Selagi bersantai di pinggir pantai, kalian juga wajib untuk menunggu momen sehari sekali ini. Pemandangannya dijamin sip banget! Dengan latar belakang gunung yang menghias panoramanya dan juga desiran ombak yang halus, membuat momen romantis bersama pasangan semakin menjadi-jadi saja!

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idMengusung tema semi outdoor, restoran di Katamaran Resort ini juga menjadi salah satu hal yang difavoritkan oleh para pengunjung. Makanan yang luar biasa lezat, mulai dari makanan khas Lombok, seafood, hingga makanan western semuanya tersedia di sini sahabat explorer. Tinggal kalian pilih saja mana menu favorit kalian!

Kamar Dengan Pemandangan Menghadap Laut

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idSekarang mari kita langsung ke menu utamanya nih sahabat explorer, yaitu kamar Ocean Suite View. sesuai dengan namanya, kamar yang satu ini langsung menghadap ke lautan luas yang sangat cantik. Bayangkan saja, pemandangan sore dan pagi hari kalian begitu cantik, cocok banget nih untuk honeymoon sahabat explorer!

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idFasilitas yang disediakan juga sangat lengkap, mulai dari ruang keluarga sampai ruang bersantai semuanya ada. Gak perlu kemana-mana lagi sahabat explorer, cukup gak usah keluar dari resort aja liburan bulan madu kalian sudah sangat indah. Kelengkapan dari hotel ini lah yang menjadi alasan mengapa banyak pasangan yang berbulan madu dan menginap di sini.

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idKamar mandinya saja sangat cantik dan unik ya sahabat explorer! Kalian bisa menikmati mandi dengan konsep outdoor loh! Hehe tentunya ini menjadi pengalaman yang sangat unik. Fasilitas di kamar mandinya juga tidak perlu ditanyakan lagi kelengkapannya, semuanya sudah oke. Pokoknya top markotop jos ganjos!

katamaran resort - yoexplore, liburan keluarga - yoexplore.co.idPemandangan malam harinya saja sangat cantik sahabat explorer, pokoknya beneran seharian di hotel saja sudah lebih dari cukup. Liburannya bakalan puas banget! Apalagi jika kalian berbulan madu, wah bisa semakin mesra sama pasangan kalian deh. Malam hari berkeliling hotel ini juga tidak kalah menarik kok, dengan adanya lampu hias di pinggir kolam renang dan juga taman hias yang ada di hotel. Kebayang kan bagaimana suasana romantis yang tercipta di hotel ini? Silahkan langsung datang saja sahabat explorer!

Pesan Kamarnya di Qloti Ya!

Sahabat explorer, sekian review hotel dari Katamaran Resort Lombok yang bisa YoExplore dan Qloti persembahkan. Semoga bermanfaat bagi kalian dan menjadi salah satu referensi bagi kalian yang ingin merencanakan bulan madu atau liburan keluarga di Lombok.

Harganya dimulai dari IDR 1.420.000/malam/kamar. Tentunya harga ini merupakan harga terbaik, kalian bisa bandingkan dengan toko sebelah. Bersama Qloti, harganya sangat bersahabat deh!

Namun kalian harus ingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, kalian bisa kontak administrator kami via WA di 081322222757. Untuk pemesanan, kalian bisa langsung klik tautan berikut ini.

Sampai bertemu lagi di tulisan berikutnya, selamat berlibur dan have a good day, explorer!

Tentang penulis

Romzi Shamlan

Romzi Shamlan

Saya adalah Digital Content Creator untuk majalah YOEXPLORE dan akun YOEXPLORE di YouTube dengan pengalaman dalam blogging di bidang musik, membuat konten kreatif di bidang musik, radio, dan film.

Tinggalkan komentar